Вернуть статью? Я – за


Большинство традиционалистов мечтают о возвращении статьи за мужеложство в Уголовный Кодекс. Лично я тоже «за». (Историческая справка: 17 декабря 1933 года было опубликовано Постановление ВЦИК, ставшее 7 марта 1934 года статьёй 154-а Уголовного кодекса РСФСР, в позднейшей нумерации — статья 121), однако в 1993 году это деяние было декриминализовано, став ненаказуемым).  

За эти годы тема «голубой луны» сделалась актуальной и – скандальной, а с 2010-х – ещё и социально-важной, хотя, в приличном обществе о половых извращениях говорят 1) только врачи и 2) за плотно закрытыми дверями, но уж точно не в интернет-общении. Я уже писала о том, что поиски извращенцев на Западе – от слабости и бессмыслия. Здоровое, сильное, яркое общество соревнуется с научными и спортивными достижениями антагонистической цивилизации, а не роется в её грязном (и очень грязном) белье.  

Так вот! Я обеими руками голосую за ренессанс той самой 121-ой статьи УК РСФСР 1960 года! Но с одной важной оговоркой – я бы с самым серьёзным видом «брала на карандаш» всех, кто слишком хорошо разбирается в «теме»: кто в курсе, кому жгуче-интересно, кто видит не певца или поэта, но гея или ещё какого транс...не помню, как называется. Я бы хватала за шиворот именно тех, кто яро воюет с «радужными» и беспрестанно обнаруживает сокровенные знания о предмете.  

Я знаю точно: если кто-то чрезмерно осведомлён о сайтах, пунктах, стилях одежды и – особенностях речи «голубых», тот либо сам активен и скрывает гнусь под вывеской борьбы, или имел контакты в прошлом, а теперь – хочет отмазаться. Но бывших извращенцев, как и бывших воров, не бывает.  

Если кто-то пишет гневные тексты о гей-парадах, активистах ЛГБТ, западных магазинах и кафе «для гомо и лесби», такой борзописец должен привлекаться за пропаганду извращений. Слишком уж хорошо он ориентируется в этой пакости! Сказал, что такой-то писатель, балерун, композитор – гомо…? Заплати штраф за пиар содомии. А что не пиар? Любой «борец за нравственность» в своих истеричных писульках даёт столько информации о телесных кощунствиях, что впору спросить: «Батенька, а откуда у вас такие картинки?!»   

Лично я о всей этой ерунде узнаю из напыщенных статеек, где автор буквально захлёбывается мерзостными деталями и нюансами. Пару месяцев назад некий «отец и муж» пытался закидать меня ссылками на тексты о «стремительной содомизации Болгарии», откуда я родом. Товарищ, который решил «положить всю жизнь на войну с п****растами», смачно рассказывал мне о местах города Варны, где встречаются геи всей Восточной Европы. То есть, я время от времени живу в Варне и этого не знаю. А он почему-то – знает. После этой беседы мне захотелось вымыть руки и долго не подходить к клавиатуре… 

Для меня это своеобразный маячок извращенца – предельная и чёткая осведомлённость. Желание поговорить об этом. Гаденькое смакование под вуалью «ненависти». Хм! Если я не с «этими», я их не замечаю, не считываю и главное – не хочу ведать, как оно выглядит. Человек выхватывает из многообразия мира только то, что у него есть – в сознании и подсознании.  

Если кто-то замечает гомо-среду, то… введите уже статью и пусть он расплачивается за свои нетрадиционно-скроенные мозги, доказывая, что он сам «не того»! А меня не тревожьте липким нашёптыванием о «древних греках» и Чайковском – я люблю искусство и подхожу к нему с чистыми руками. И вот, когда всех бойцов-любителей (то есть пиарщиков содомии) оштрафуют по два-три раза, остальные привычно заткнутся, а то уже о группе Queen стало невозможно разговаривать… 

Галина Иванкина

Источник: zavtra.ru