Великобритания: мать выходит замуж за собственного сына



Британка Ким Уэст выходит замуж за своего сына Бена, которому исполнилось 32 года. Ким сейчас 51. Она заявила, что они с Беном собираются завести общего ребенка, сообщает британская газета The Mirror.

Если не удастся самим родить ребенка, они готовы воспользоваться услугами суррогатной матери.

Они называют это не инцестом, а "синдромом генетического сексуального влечения" - когда между разлученными на долгие годы родственниками возникает сильное сексуальное влечение. 

Бен был отдан на усыновление 32 года назад сразу, через неделю после рождения. И когда Бен через 30 лет решил разыскать своих биологических родителей, то нашел мать. Они так понравились друг другу, что вскоре начали жить вместе. При этом Бен был даже вынужден оставить свою тогдашнюю подругу Викторию, сказав ей, что теперь будет жить с другой женщиной.

Это не единственный случай, когда встретившиеся через годы дети и родители начинают совсем не сыновние взаимоотношения. The Mirror сообщает о подобном случае Дженни и Джона Дивс из Австралии.

Исследования Британского медицинского журнала показывают, что половина из тех, кто был разлучен с родственниками в раннем детстве испытывают к ним сильное половое влечение затем, когда они встречаются вновь. Причем это касается не только родителей, но и братьев и сестёр.

Независимо от того, является ли объяснение о "генетическом половом влечении" правдой или всего лишь очередным "Окном Овертона" - попыткой легализовать табуированные в обществе явления, данный случай хорошо демонстрирует,  что психическая патология, возникающая у ребенка вследствие разлучения с родителями, оставляет непоправимые следы на всю жизнь.

Источник: ivan4.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Вячеслав 13 апреля 2016, 11:25 # 0
    У животных свои причуды и пристрастия…
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.