В секс-рабстве у родителей



23-летний американец, рожденный в России, сделал шокирующее признание. Приемные родители 10 лет держали его в секс-рабстве.

Усыновление как приговор. 23-летний американец, рожденный в России, сделал шокирующее признание. Приемные родители 10 лет держали его в секс-рабстве. О жизни в аду - в сюжете корреспондента «МИР 24» Романа Волгина.

«Мне дали несколько месяцев, чтобы насладиться моей новой жизнью. А потом отец как-то пригласил меня в свою спальню. Я сразу понял, будет что-то нехорошее. Но страх брал верх», - рассказал Денис Флинн.

Страшную правду он скрывал 10 лет. Детство и юношество Дэнис Флинн провел в сексуальном рабстве у приемных родителей. 14 лет назад русского мальчика усыновила семейная пара из США.

«Ребенок стал секс-рабом своего отца в 9 лет. Когда мальчику исполнилось 15, к мужу присоединилась и мать. Это самое уродливое, что я видел в жизни. Это даже хуже убийства», - говорит адвокат Дениса Флинна Александр Ричард.

Как рассказал сам молодой человек, приемные родители запугивали его и заставляли молчать, из-за чего он едва не свел счеты с жизнью. По мнению соседей и знакомых, опекуны приемного мальчика были успешными и порядочными людьми. Пожилой Ральф Флинн работал исполнительным директором в крупной компании. А молодая жена (разница в возрасте супругов 24 года) занимала высокую должность в IT-фирме. После очередной попытки суицида Дэнис рассказал обо всем психологу, а тот обратился в полицию.

В ноябре прошлого года Ральфа и Каролин Флинн арестовали. Против семейной пары выдвинут ряд обвинений из 44 пунктов. Среди них: инцест, сексуальное насилие над несовершеннолетним, непристойные и похотливые действия по отношению к ребенку. Однако с обвинениями согласился лишь мужчина. Его супруга все отрицает и уже вышла на свободу, заплатив залог в сумме 525 тысяч долларов.

Напомним, самый широкий резонанс с приемным ребенком из России получила история Димы Яковлева. Полуторагодовалого мальчика отец оставил в закрытом автомобиле в 30-градусную жару. После этого случая Госдума приняла закон о запрете гражданам США усыновлять российских детей.

За последние 20 лет россияне взяли из детских домов более 170 тысяч мальчиков и девочек, а граждане других государств - около 100 тысяч. В США из России уехали 60 тысяч сирот. На сегодняшний день известно о двадцати случаях их гибели, в том числе по вине новых родителей.

Каждый раз это вызывало бурю негодования в СМИ и удивление слишком мягкими приговорами. За смерть того самого Димы Яковлева его приемного отца вообще оправдали.

В 2009-м трагически погиб другой мальчик - 7-летний Ваня Скоробогатов. По официальной версии, упал с лестницы, но переломал себе все, что можно. По неофициальной, был до смерти забит родителями. Но они отделались минимальным сроком.

Но есть и счастливые случаи усыновления. Например, Джессика Лонг, она же Таня Кириллова - паралимпийская пловчиха русского происхождения, многократная чемпионка мира. Ее жизненный путь начался в детском доме в Иркутской области. У девочки ампутированы ноги. Приемные родители из США, у которых еще четверо детей, предоставили Тане-Джессике все условия для полноценной жизни, в том числе и занятий спортом.

В России приемным детям тоже бывает несладко. По статистике, которую представили в Генпрокуратуре еще в 2012 году, за весь период усыновления в российских приемных семьях было убито полторы тысячи детей. Один из самых чудовищных случаев произошел шесть лет назад. Семья в Башкирии усыновила сразу пятерых и загрузила их тяжелой работой, а при малейшем неповиновении детей жестоко избивали. Младший ребенок, 3-летний Матвей, скончался. Горе-родителям дали от 3 до 5 лет.

Источник: mir24.tv



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Ненжи 05 июля 2016, 09:01 # 0
    Многих сирот переправляют в Ватикан для принесения в подвалах Люцифера, под Ватиканом, кровавых масонских жертв, в которых участвует, кстати и королева Англии и много западных правителей и олигархов. Ватикан — логово Люцифера-Сатаны. Обнаружены захоронения десятков тысяч детей разного возраста!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.