В Киеве проведён социальный эксперимент - первая публичная гей-свадьба.



В Киеве социальные технологи провели ряд экспериментов, чтобы проверить, как украинское общество реагирует на действия гомосексуалистов по дальнейшему продвижению их "прав".

Пара киевских гомосексуалистов по предварительной договоренности ходила по улицам украинской столицы, держась за руки, обнимаясь и садясь друг другу на колени.

Затем в офисе НКО "Точка опоры" ими же был создан информационный повод - а под камеры проведена симуляция гей-свадьбы, о чем сообщил в своем Фейсбуке директор офиса этой НКО Богдан Глоба.

«А у нас в офисе настоящая гей-свадьба. С тортиком, гостями, клятвами и всеми делами».

Официальных бумаг оформлено не было, поскольку украинское законодательство пока не предполагает легализацию однополых союзов в том числе в виде "гражданских партнерств". Однако есть все основания полагать, что в самое ближайшее время запрет на заключение союзов между гомосексуалистами будет снят. 

Хотя бы назло Кремлю и москалям с их традиционными ценностями.

Богдан Глоба, продолжая смехотворную и нелепую традицию новейшего времени - переиначивать украинскую историю, публикует старые фотографии украинок, которых, по его мнению, Украина венчала еще в те времена, когда это было запрещено даже в США и ЕС:

"Фото з Музей Народної Архітектури І Побуту (Переяслав-Хмельницький). Відповідно до фотоархіву музею в XX столітті одностатеві весілля буди українською традицією. Україна вінчала лесбійські пари ще коли це було заборонено в США і ЄС"

Месяц назад на сайте правительства Украины появилось распоряжение премьер-министра Яценюка о разработке законопроекта,связанного с легализацией однополого гражданского партнерства. Документ должны разработать до второго квартала 2017 года.

Ранее - в ноябре 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в Трудовой кодекс Украины. Изменения касаются снятия дискриминации для гомосексуалистов, которые отныне получили официальную возможность работать в школах и детсадах.

Источник: ivan4.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Иван 13 апреля 2016, 07:46 # 0
    Принудительно переженить Вальцманенко на Яйценюхе и Тяглобока на Клячько. Новый вид колсемьи. Всем четырём жить в одной хате и спать в одной кровати. По утрам и вечерам носить на голове венки с песнями — ще не вмерли, ще не сдохлы хохломордые ж.ыды.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.