В Киеве откроют кабинки для секса



Украина легализует уличный секс. То есть, теперь скакунам евромайдана не надо обжиматься на лавочках. Чувства можно больше не таить, демонстрируя  размеры гидности другим патриотам, и особенно патриоткам. Первый опыт публичных половых сношений будет внедрен на столичном фестивале "Белые ночи", где можно будет не только поесть, но и поразвратничать.

Уже в сентябре молодые европатриоты смогут вдоволь повеселиться на фестивале, специально созданного для занятий любовью. По словам организаторов, помимо горячей музыки и еды, киевлян порадуют кабинками для секса.

"Через пару дней презентуем новый ночной формат от «Уличной Еды». Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс кабинками и сумасшедшим движем. Я гарантирую", - написал в своем фейсбуке организатор секс-тусовки Роман Тугашев.

Фестиваль будет называться "Белые ночи" и пройдет 4 и 5 сентября на территории арт-завода "Платформа". Главное условие входа – возраст от 18 лет и, конечно, наличка – входные билеты обойдутся в 100 гривен.

К слову, пользователи соцсетей уже начали давать организаторам практические советы. Комментарии просто доставляют.

Юрий Рудяк: Кабинки то зачем? Вы же Европень полная, валяйте прямо так, на улицах, скамейках и тротуарах.

Людмила Лях: А когда в Раде появятся такие кабинки? Недоработка.

Любовь Кадирова: Превращают свидомую братию в кроликов, зашел, потрахался, на войну! Вот там хорошо будет мясо в АТОшку собирать, а если 2 гомика так вообще навар двойной.

Антон Шарандин: Ну так надо же потери в зоне АТО восполнять

Оксана Дварниченко: А на открытие пригласят Собчак и Гайдар. Пусть вместе с Саакашвили покажут как эти кабинки оприходовать ))) пусть ватная Россия обзавидуется!!

Ирина Тихонова: Вот это дело! Это то, чего так не хватало для полной свободы и абсолютной гИдности! Ай да Киев, ай да сукин сын!

Источник: antifashist.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.