В Европе началась травля Тайсона Фьюри, лишённого титула чемпиона мира



Боксёр, победивший Владимира Кличко, в один день был лишен титула чемпиона мира и стал фигурантом расследования из-за своих гомофобных взглядов.

Абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, отобравший четыре чемпионских пояса у Владимира Кличко, в один день лишился титула чемпиона мира по версии IBF и стал фигурантом полицейского расследования из-за гомофобных взглядов, высказанных в СМИ.

В полиции Манчестера рассказали, что к ним поступило заявление о «преступлениях на почве ненависти». Толерантного заявителя смутило газетное интервью Фьюри, вышедшее еще до боя с Владимиром Кличко.

Фьюри, который является верующим католиком, заявил, что «легализация гомосексуализма происходит перед пришествием дьявола», пишет сайт NDTV.

В полиции заявили, что займутся расследованием дела со всей серьезностью. «Мы собираемся посетить жертву по адресу проживания, чтобы принять заявление в установленном порядке», — пояснили правоохранители.

Ранее сообщалось, что абсолютный чемпион мира по четырем версиям (IBF, IBO, WBO и WBA) в супертяжелом весе Тайсон Фьюри лишен чемпионского пояса Международной боксерской федерации (IBF) после отказа от поединка с обязательным претендентом украинцем Вячеславом Глазковым. Сам Фьюри настаивает на необходимости дать возможность реванша Владимиру Кличко.

Источник: izvestia.ru




В Европе началась травля Тайсона Фьюри, лишённого титула чемпиона мира

Уцелевшая


войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.