В Екатеринбурге зарождается патриотический фронт



Национально-освободительное движение намерено выступить единым фронтом в борьбе с пятой колонной. 16-17 марта в Екатеринбурге пройдут мероприятия встречи патриотических сил. Представители 45 организаций, среди которых Единая Россия, ОНФ, Партия Великое Отечество, СМИ и спортивные клубы собирается в одном зале и примут резолюцию о создании коалиции.

В широком кругу встреча пройдет 16 марта с 17:00 до 20:00, в конференц-зале Делового Дома «ФилитцЪ», г. Екатеринбург, ул. Энгельса 36 (угол ул. Луначарского). Участие в ней примут известные блоггеры, представители политических партий и общественных объединений.

Хэдлайнер встречи - координатор информационного направления НОД, помощник депутат Госдумы Евгения Федорова и эксперт ОНФ по импортозамещению Роман Зыков. Роман - автор ряда разоблачений иностранных консалтинговых компаний в России: KPMG оказывается курирует УВЗ, а «McKinsey» - контролирует системы безопасности в московском метрополитене и на Шахте «Северная», где недавно происходили аварии. Кроме того, возглавняемая им группа патриотов засняла на видео встречу представителя партии «ПАРНАС» с сотрудником посольства США. Ну а Михаил Касьянов благодаря спланированной им операции шесть часов просидел в гардеробе.

«На данный момент против нашей страны ведется настоящая война, война на уничтожение. В 1941-1945 годах мы объединились и победили врага. Также и сейчас, только объединившись мы сможем победить. Именно для этого и организована сегодняшняя встреча»,- Роман Зыков.

На самой встрече о проблемах в политической жизни Урала, о вызовах и угрозах, как прозападных, так и псевдопатриотических, расскажут известные блоггеры Илья Белоус (лидер движения «Патриоты») и Сергей Калясников (известный в сети, как zergulio).

Свежую сводку с политического фронта приведут представители партии Единая Россия, ОНФ, Партии Великое Отечество (Максим Бердников), партии «Национальный курс» (Дмитрий Уткин), движения «Суть времени» (Артемий Брусницин) и фонда «Город без наркотиков» (Андрей Кабанов). Они доложат собравшимся о расстановке сил перед выборами, и о ситуации в патриотическом сообществе Урала.

Про то, как трудно доносить достоверную информацию до читателей, зрителей и пользователей интернета, о том, кто и как этому противодействует, расскажут представители СМИ - руководитель ТАУ Иннокентий Шеремет, представители информационных агентств «Накануне» и «Россия Инфо 24», а также телеканалов «Крик-ТВ» и «Министерство идей».

Военные, представители казачьих формирований, патриотических клубов и спортивных организаций поделятся своим опытом, как законными методами пресечь несанкционированные протесты, дабы предотвратить в столице Урала (а равно и в любом другом городе), майдан.

На встрече выступят представители, практически всех патриотических организаций Среднего Урала. Основная цель встречи - создать коалицию всех патриотических сил, дабы сплотить народ, совместно бороться с вызовами, пресекать внешние и внутренние угрозы. Мероприятие организовано екатеринбургскими активистами НОД.

«Угроза зарождения госпереворота, именно на Урале снова вполне реальна. В Генконсульство США, что находится в Екатеринбурге, просто зачастили гости из американского посольства и Госдепартамента. После каждого подобного визита в городе наблюдается обострение уличной протестной активности, и повышается градус антироссийской пропаганды в информационной сфере»,- Координатор штаба «НОД-Урал» Егор Волков.

В этот же день, в 14:00 у офиса консалтинговой компании «KPMG», что расположился в здании бизнес-центра «Лимеранс», на ул. Воеводина, 8 (угол ул. Малышева), состоится «скромный» пикет. Несмотря на всю «скромность», участие в этом мероприятии не поленится принять участие и московский гость - Роман Зыков. А по итогам мероприятия, соответствующие заявления будут переданы в правоохранительные и надзорные органы. Ибо, как сказано выше, негоже американским бизнесменам вникать в военную тайну России и планировать производство нашей оборонной продукции.

Кульминацию встречи представителей патриотических объединений стоит ожидать к 16:30 в четверг, 17 марта. В это время в конференц-зале завода «Эма», что располагается на ВИЗ-Бульваре, 13, соберутся представители всех патриотических объединений, чтобы еще раз обсудить детали совместной работы и «отшлифовать» технологии. Встреча будет не долгой, и завершится пресс-подходом.

На большой встрече и на пресс-подходе возможны неожиданные заявления.

Ответственный: Егор Волков, координатор штаба "НОД-Урал", телефон 200-61-96, Евгений Анисимов, Информационное направление НОД, тел. +7 (982) 653-34-53

Место проведения: 16 марта с 17:00 до 20:00, в конференц-зале Делового Дома «ФилитцЪ», г. Екатеринбург, ул. Энгельса 36 (угол ул. Луначарского).

Источник: rusnod.ru


В Екатеринбурге зарождается патриотический фронт

Уют за забором


войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Иван 16 марта 2016, 11:43 # 0
    Правильно. Молодцы НОДовцы! Пора начинать щемить иудоамеро вредителей. Народ — ПОДДЕРЖИВАЙТЕ НОД! НОД — Народно Освободительное Движение — генератор освобождения России от колониальной зависимости Мировых паразитов. Изменение Конституции РФ — на приоритет Российских Законов над международными (а не наоборот, как сейчас, что позволяет Госдепу вертеть Россией, как хочет), Национализация ЦБ России (сейчас ЦБ не принадлежит России, а принадлежит ФРС и управляется оттуда и это мы чувствуем на своей шкуре), прекращение ВРЕДИТЕЛЬСТВА России и народу 5й колонной по плану Даллеса — плану ПОЛНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ России Западными ПАРАЗИТАМИ. Очищение СМИ от иудовредителей, и другие НЕОБХОДИМЫЕ для СПАСЕНИЯ России действия планирует НОД.
    Поэтому, НАРОД! ПОДДЕРЖИВАЙТЕ НОД.!!!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.