В Болгарии прошла первая скайп-конференция по созданию Международной Организации Мирных Наций



28 марта в Софии прошла Международная скайп-конференция по созданию Международной Организации Мирных Наций, в которой приняли участие представители Болгарии, Германии, Бельгии, Сербии, Ирландии, Италии и Великобритании.
В начале конференции каждый из участников от каждой страны произнесли Приветственное слово, в котором рассказал о сообществе или организации, которую он представляет, об их достижениях в борьбе за Мир, против НАТО, ознакомил присутствующих с акциями, конференциями, которые проводятся в их стане.
Пепа Рашева, одна из организаторов Гражданской инициативы „За суверенитет Болгарии и государств во всём мире“ зачитала Предложение от Гражданской инициативы „ЗА СУВЕРЕНИТЕТ БОЛГАРИИ и ГОСУДАРСТВ во ВСЕМ МИРЕ” о основных целях и задачах Международной Организации Мирных Наций:
1. Отмена санкций против России, Сирии и Ирана, потому что они являются средством для создания экономического, политического и военного конфликта на территории Евразии, конечной целью которого является уничтожение России и ослабление влияния Европейских стран на мировую экономику и политику, и в конечном итоге подчинение их имперской колониальной политике США. От этих санкций понесла огромные потери не только Болгария, но и все Европейские государства. При более глубоком анализе становится ясно, что в результате этих санкций против России выигрывает только Россия, потому что санкции вынуждают ее производить правильную реорганизацию своей экономики, финансов, геополитики, ускоряя, таким образом, развитие России, а Европейские государства несут от санкций колоссальные убытки при застое в экономике. Болгария тоже несет огромные потери, особенно в сфере туризма.
2. Разоблачение преступлений нелегитимного марионеточного правительства Украины.
3. Разоблачение действий США — НАТО по дестабилизации регионов – на Балканах и на Украине, в Латинской Америке, Северной Африке, на Ближнем Востоке. Разоблачение совершенных ими преступлений против человечества, расформирование НАТО и представление его перед Международным трибуналом.
4. Восстановление нормальных взаимоотношений и взаимовыгодного сотрудничества между Европейскими странами и Россией
Представители от каждой страны выразили свое согласие с Предложением, поступившем от Гражданской инициативы „ЗА СУВЕРЕНИТЕТ БОЛГАРИИ и ГОСУДАРСТВ во ВСЕМ МИРЕ”.
На конференции было принято решение создать Устав Международной Организации Мирных Наций, в который вписать цели и задачи, а так же способы их достижения.
На конференции было принято решение создать Международный Комитет и поставить ему задачу:
— в случае надобности оперативно проводить собрания;
— вырабатывать и принимать согласованные решения;
— контролировать воплощение принятых решений.
В дискуссии приняли участие Председатель партии „Атака“ в г. Софии – Стоил Стоилов рассказал, что партия „Атака“ – это единственная партия в Парламенте Болгарии, которая посылала своих наблюдателей на Донбасс и в Крым. Сейчас у партии есть свой телевизионный канал Альфа. 29.03.2015г. на митинге „Болгария – зона мира!“ в Софии будет группа журналистов Российского телевидения „Россия 24“ и Первого канала. Их пригласило руководство партии „Атака“. С завтрашнего дня Софийская организация партии „Атака“ будет участвовать во всех мероприятиях, организованных Гражданской инициативой „За суверенитет Болгарии и государств во всём мире“. И еще одно предложение – мы приглашаем всех участников этой конференции провести следующую конференцию в зале партии „Атака“.
Деньо Павлов – один из организаторов Гражданской инициативы „За суверенитет Болгарии и государств во всём мире“ поздравил всех участников в конференции и сделал свою оценку и анализ сегодняшнему событию. Он сказал, что он исключительно впечатлен. Участниками всех государств были сделаны очень качественные предложения. Происходящее сегодня производит очень большое впечатление, т. к. у нас на глазах рождается очень качественная Европейская организация, которая, надеюсь, перерастет в Всемирную. Мир сегодня нуждается от такой организации, потому что фашизм который был остановлен 70 лет назад, снова возрожден и его лидер сегодня – США. Мы найдем силы, способы и рычаги и поставим американский фашизм на его место. Вместе мы сильные и вместе мы успеем, потому что правда и сила на нашей стороне.
Было принято решение провести следующую конференцию через 2 недели, чтобы обсудить и принять устав Международной Организации Мирных Наций. Деньо Павлов предложил на следующей конференции после принятия Устава и создания Международной Организации Мирных Наций, создать Комитет, который явится в Общественный Европейский суд, в котором будут рассмотрены все варварские нападения НАТО, все убийства на Западе и все потери, которые понесли все государства от агрессии НАТО за последние 10 лет, начиная с Сербии, Ливии, Ирака, Афганистана, Сирии, Украины и сейчас в России. Санкции мы рассматриваем, как варварские нечеловеческие действия структур НАТО, которая является фактически американской структурой для колонизации мира.
Кристиан Димитров – народный представитель от партии „Атака“ в 42-м Народном Собрании Р. Болгарии так же предложил провести следующую конференцию через 2 недели, потому что события в мире развиваются очень динамично. На следующей конференции ожидается, что в ней примут участие представители от Канады, Монреаль и стран Латинской Америки.

Источник:



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.