Уволенный доктор не сожалеет, что назвал геев извращенцами



Доктор Суди Намир, говоря о геях, продолжает настаивать, что «извращенец остается извращенцем».

В этом месяце доктор Суди Намир, работающий в поликлинике больничной кассы «Клалит» был уволен профсоюзом медицинских работников Израиля из комиссии по врачебной этике. Причиной увольнения стала его запись на интернет-форуме, где он высказался о гомосексуалистах следующим образом: «Мне жалко больных. Я молюсь за их тела и умы. Но извращенец остаётся извращенцем. Всё то, что вчера считалось мерзостью, сегодня стало нормой».

Последовавшее затем увольнение доктора Намира из комиссии по врачебной этике стало беспрецедентным шагом. Подобного не происходило никогда за всю историю существования профсоюза медицинских работников Израиля.

В интервью 7 каналу Суди Намир сказал, что он находится из-за этого увольнения «в состоянии эмоционального шока».

При этом доктор пояснил, что высказываясь о геях, как об извращенцах, просто отражал Галаху. Также доктор Намир отметил, что его взгляды – это взгляды большинства евреев, которые живут в Израиле.

Намир признал, что ему не пришло в голову, что некоторые из 300 врачей с интернет-форума будут оскорблены его комментариями. При этом он подчеркнул, что не отказывается от своих слов и ничуть не жалеет о том, что оставил на интернет-форуме резкую запись о представителях сексуальных меньшинств. «Правда должна была быть сказана», - подчеркнул Намир.

Ян Голд

Источник: www.7kanal.co.il



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.