Уволен департамент по ликвидации науки в России



Как сообщили Indicator.Ru два близких к министерству источника, Департамент науки и технологий при Министерстве образования и науки РФ уволен в полном составе, а кабинеты всех сотрудников опечатаны.

«Никто пока не понимает, что это означает. Во-первых, сейчас конец года, и есть большое количество документов, отчетов, которые нужно подписать, и все они находятся в опечатанных кабинетах. Во-вторых, предполагалось, что в ближайшее время Минобрнауки должны разделить на два ведомства — по образованию и по науке соответственно, возможно, это начало процесса», – прокомментировал ситуацию источник.

Информацию об увольнении директора департамента Сергея Салихова, появившуюся еще вчера, представитель пресс-службы Минобрнауки Владимир Шулов прокомментировал так: «Пока я никаких документов не видел».

«Мы такой информацией не располагаем и не комментируем. Если что-то будет, все появится на сайте. Насколько мне известно, Салихов уехал в командировку на Кубу. Единственный человек, который может что-то сказать про это, это министр. Или же надо уточнять у Салихова», — рассказал Indicator.Ru пресс-секретарь министра образования и науки Андрей Емельянов. На вопрос о том, почему опечатаны кабинеты, Емельянов ответил: «Может, это какая-то производственная необходимость». «Если будет приказ об увольнении, информацию опубликуют на сайте», — подытожил Емельянов.

Источник: rusnod.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.