"Уолт Дисней" продвигает гомосексуализм



Компания Walt Disney Productions, Уолт Дисней Продакшнз, один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире, уже более 20 лет занимается пропагандой гомосексуализма.

Самая известная в мире компания по производству мультфильмов Уолт Дисней Продакшнз еще в 1991 году утвердила особый день для гомосексуалистов и лесбиянок в своих Диснейлендах - gay day.

В эти дни во всех Диснейлендах лесбиянки, гомосексуалисты и трансгендеры, одевшись в красный цвет - особый знак этих дней, получают в свое распоряжение территорию детских парков Диснейлендов, бассейны, рестораны. В эти дни проводятся особые вечеринки и конкурсы. Известные герои мультфильмов Диснея выступают в нетрадиционных образах.

В США на подобные мероприятия собираются до 150 000 представителей сексменьшинств.

Причем публика, протестующая против подобных мероприятий, заявляет об агрессивном поведении гомосексуалистов. В эти дни в Диснейлендах царят секс и наркотики.

В гей-дни детям и подросткам не только не запрещено приходить в Диснейленды, но там можно встретить вот такие пары:

Начавшись когда-то с одного дня в году, теперь Диснейленды проводят недельные гей-фестивали. Под них создана целая торговая и гостиничная индустрия, особая индустрия развлечений.

Поэтому, отправляясь с ребенком в Диснейленд в любом городе мира, имейте ввиду, что подобные "праздники" проходят, в основном, поздней весной, летом и ранней осенью. Поэтому сверьтесь с календарем мероприятий Диснейлендов, чтобы быть уверенным, что вы не попадете на фестиваль вот таких "красавиц":

Или вот таких "мышек":

Анна Кисличенко

Источник: www.ivan4.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.