Украинское двоемыслие


Скажите, когда на Донбассе воюют добровольцы из России — это хорошо или плохо с точки зрения Украины? Наверное, сейчас все скажут, что плохо, и... ошибутся. Я ведь сколько раз говорил: нечто становится «хорошо» и «плохо» в зависимости от того, полезно ли это нечто, и «свои» ли это вытворяют. Вот, например, если добровольца зовут... Амина Окуева, то сразу же становится хорошо, что она воюет на Донбассе, правильно же?

Причём там всё сложно, но как ни поверни — сплошная прелесть! Она родилась в Одессе, УССР, в начале «нулевых» вышла замуж за чеченца и переехала в Грозный, где воевала на стороне боевиков, а потом вернулась обратно на Украину.

Если считать её украинкой, то Окуева — прелестный образчик, как наши «братья» и соседи по глобусу сами совсем ещё недавно «не вмешивались» в наши внутренние дела (а я сколько раз говорил: бумеранг всегда возвращается, карма — штука лютая, пусть теперь не пищат «а нас-то за що?!»). А если всё же считать её выходцем из России, то получается, что добровольцы на Донбассе — это хорошо, ведь Украина же не скажет, что Окуева — это плохо!

А пока что в Днепропетровске (не буду я называть его Днипром) планируют переименовать одну из улиц в честь Окуевой. Такие же планы существуют и в Киеве. Знаете, что тут забавно?

Ведь на Украине так любят кричать про «террористов с Донбасса», при том, что никто не может сказать, какие же теракты они совершили. А вот реальных пособников террористов времён Чеченской войны, которые захватывали заложников, отрезали головы, взрывали дома, мучили детей в школе Беслана — вот эти настоящие террористы почему-то НИКАКОЙ критики не вызывают в Киеве!

А ведь игры-то опасные, потому что если уж с нациками играть чревато, то с религиозными террористами заигрывать — совсем плохо. Для них вообще нет «своей» нации, для все вокруг — неверные и точка. Они даже своих, не просто мусульман, а мусульман-суннитов режут на Ближнем Востоке, а уж мы, христиане, кафиры, для них — все враги. Я, конечно, именно о террористах говорю, а не об исламе и не о мусульманах.

Как бы Киев в своей «тупости, жадности и злобе» не призвал себе на голову ещё большей беды — настоящих террористов и настоящие же теракты...

Ведь на Украине не был запрещён (и остаётся) «Хизб-ут Тахрир», который запрещён и признан террористической организацией в самих Европе и США, но! Это же против России, а всё, что против России — есть хорошо.

Я не знаю, чем думают (и думают ли вообще) сами украинцы, когда смотрят, как их страна превращается в некий перевалочный лагерь для всей террористической мразоты, которая лечится и тренируется на Украине, а потом возвращается в горячие точки планеты...

Когда-то и нам досталось это всё в наследие после возвращения Крыма из-под власти Киева: сектанты, террористы... Бог мой, украинцы (по просьбе понятно кого) приютили в Крыму даже антикитайских террористов, которых спонсирует финансово и политически Вашингтон, и которые немало людей поубивали в Китае... Ну просто реально американцы используют Украину как мусорное ведро для всякого отребья, которое даже в Европу, не говоря о самих США, слишком брезгливо и опасно пускать в свой дом.

Украина — какая-то свалка «радиоактивных отходов» террористического характера.

И вот у них «батальон Дудаева», и вот у них «вулiця Окуевой» и всё того же Дудаева... И ведь не понимают, что доиграются! Ту же «Аль-Каеду», которую американцы вскормили и неплохо контролировали — но и ту не смогли удержать, укусила руку кормящую, а чем думает Украина, когда прикармливает и плодит у себя этих голодных бешеных псов со всего мира? Ведь саму же Украину первую и начнут они рвать!

Альберт Лекс

Источник: albert-lex.livejournal.com