Украина в шоке: Херсон и Николаев помогают строить Керченский мост



Очередная «зрада» свершилась там, где никто из истеричных свидомых патриотов не предполагал обнаружить «врага». Как сообщил бывший уполномоченный в Европейском суде по правам человека Борис Бабин, предприятия Херсона и Николаева поставляют строительные материалы для возведения Керченского моста, этого воплощения коварных и вероломных планов российского президента Владимира Путина.

После такого сообщения стоит ожидать, что у большей части патриотически настроенного населения Украины случится очередной приступ антироссийской лихорадки, а кое-кто, надо полагать, на всю жизнь останется заикой. 

Ведь действительно, в стране, где власти всеми силами стремятся внушить гражданам чувство отвращения в северному соседу, южные области Украины проявляют неслыханную наглость, игнорируя призывы киевских деятелей отказаться от всех связей с Россией, а по возможности победить законы физики и не дышать российским воздухом, преодолевая принципы диффузии.

По словам Бориса Бабина, уже год украинские транспортные суда беспрепятственно заходят в порты теперь российского Крыма и обеспечивают строителей керченской переправы строительными материалами. Сухогрузы и танкеры отправляет главным образом Херсон и Николаевю. Хотя, одесский порт «Южный» также исправно отправляет материалы российскому 

Бабин назвал такую ситуацию вопиющей. По его словам, в ходе специального журналистского расследования выяснилось, что еще в 2014-ом году благодаря активности общественности (а в случае с Украиной лучше сказать «агрессии патриотов») судовладельцы побаивались сотрудничать с предприятиями Крыма, поэтому наблюдалось значительное снижение грузоперевозок. Однако, посетовал Бабин, в 2015-ом году украинские суда уже безбоязненно заходят в порты Керчи.

Все бы ничего, но украинскому эксперту представляется крайне неприемлемой ситуация, когда украинские производители обеспечивают работу предприятий, находящихся в Крыму, то есть, в «стане врага». Бабин негодует: только благодаря поставкам из Николаева, Херсона и Южного, «еще работают заводы Армянска и Красноперекопска».

Сколько бы с пеной у рта не доказывали украинские деятели, что Россия – враг Украине, люди, которые занимаются реальным делом, осознают, что только связь с Россией будет способствовать нормализации ситуации на Украине и возвращению этой страны в реальный мир из мира грез. Судя по всему, южные области страны уже давно готовы нормально сотрудничать с Крымом, и отряхнуться от националистического бреда, распространяющегося из Киева.

Ирма Банева

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.