Украина готова к диктатуре либерального фашизма



Как сегодня сообщил ПолитНавигатор, президент Порошенко разрешит геям и лесбиянкам работать в школах и детских садах
Уже в этом году Верховная Рада внесет правки в Трудовой кодекс, исключающие возможность дискриминации из-за сексуальной ориентации.
Украина готова к диктатуре либерального фашизма
По словам заместителя министра социальной политики Сергея Устименко
«В прошлом году Минсоцполитики разработало два законопроекта относительно новых редакций Трудовых кодексов и везде мы учитывали те директивы Европейского парламента, Европейского совета и европейских комиссий, которые закреплены за нами соглашением об ассоциации.
Этих директив 14, но я особенно хочу отметить, что есть одна, заслуживающая особого внимания, это директива 78-а от 27 ноября 2000 года, которая очень четко фиксирует, что мы должны избегать дискриминации по признаку сексуальной ориентации.
Поэтому именно положения этой директивы мы будем интегрировать в законопроект, который уже внесен в Верховную Раду. Это законопроект 1658. И он уже включен в повестку дня.
И в этом году, я надеюсь, по крайней мере приложим максимум усилий, чтобы мы уже увидели новую редакцию трудового Кодекса, который бы отвечал всем европейским стандартам»
Можно не сомневаться, Рада единогласно и в кратчайшие сроки примет эти законопроекты. Ведь они касаются дискриминации элиты западного общества - геев и лесбианок.
Теперь основное в любом обществе, воспитание и обучение детей, отдают в руки хозяев.
Ведь этого требует западная Демократия - Равенства Свободы, Братства и так далее. Правда это равенство касается лишь избранных. Им теперь на Украние все, любые права.
Украина готова к диктатуре либерального фашизма
В то же время, если ты носишь георгиевскую ленточку - тебя сожгут.
Если ты не желаешь убивать русских - от 5 лет тюрьмы.
Если ты не в состоянии оплатить заоблачные коммунальные услуги - вон на улицу
Если ты защищаешь свой дом от грабителей и убийц - смерть
Если ты носишь награды, врученные твоей Родиной - тюрьма
Даже если ты работал на свое государство - позор и люстрация
Эти, и еще многие другие человеческие Права не являются приоритетными на Украине. Их нарушения не являются дискриминацией.
Украина готова к диктатуре либерального фашизма
Уже существуют попытки ввести уголовную ответственность за отрицание голодомора, советской и российской агрессии, роли Бандеры и УПА. И это только начало. Ведь американская либеральная демократия на деле оказывается самым страшным вариантом диктатуры, тоталитаризма и фашизма.

Источник: x-true.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.