Ударными темпами. В США открыли гей-школу для детей



В американском штате Джорджия открылась школа для привлечения учеников и учителей из категории секс-меньшинств. Об этом передает сайт Atlanta Journal-Constitution, со ссылкой на агентство Тhe Associated Press.

Основал школу Кристиан Жилавец, 45-летний транссексуал и ЛГБТ-активист.

Если насчет ориентации учителей еще можно не удивляться, то откуда такая уверенность насчет ориентации детей? Как правило, уродование психики детей стало уже не просто национальной политикой США, но и международной тенденцией.

Образовательная система США продолжает уродовать души своих детей, чтобы далее уже с опытными образцами внедрять подобную практику в других странах мира. Подобное начинание недаром характеризуют как сатанизм, даже далекие от религий люди. И, тем не менее, эта практика уже становится мировым стандартом.

Аналогичных школ в мире пока не существует. Но судя по ударному гей-начинанию президента США, скоро подобную “заботу” о детях будут навязывать всем странам подряд под видом демократии.

Школа Атланта – это учреждение по типу К-12 (система образования от детского сада до окончания 12-ого класса, – прим. ЕГК), предназначенное для ЛГБТ учеников и всех тех, кто считает, что «не получает необходимую поддержку, чтобы “быть другим”», заявляет основатель школы Кристиан Жилавец – транссексуал с 25-летним педагогическим опытом.

Цитаты из новости: “Дети имеют полную возможность быть самими собой”, “Это место, где они (ученики) могут просто раскрыть себя…”

Стоимость обучения будет около $ 13000, но для нуждающихся студентов будет финансовая поддержка. Это будет первое подобного рода образовательное учреждение в США.
Как утверждает автор статьи, почти 9 из 10 ЛГБТ студентов сообщают о перенесенном домогательстве в течение последнего учебного года, а 3 из 10 о пропусках уроков по причине чувства опасности из за существующего в Джорджии неравноправия. К такому заключению привело исследование группы по защите прав геев «Georgia Equality», которая лоббировала государственных законодателей создать закон «для уменьшения притеснения в школах».
После того, как законопроект был подписан в 2010 году, группа исследовала школьные округи в Джорджии, и оказалось, что менее 30% из них ведут политику предотвращения притеснения по отношению к ЛГБТ учениками .
«С тех пор мы работаем с индивидуальным школьными округами, чтобы те приняли политику которая бы защищала ЛГБТ и остальных студентов в Джорджии», – говорится на веб-сайте группы

Относится к этой новости нужно предельно внимательно, ведь в ближайшее время аналогичные “инициативы” как грибы начнут расти в странах СНГ, подкрепеленные демократическими кредитами и грантами.

 

Источник: geoclub.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.