У организаторов шествия феминисток в Питере оказались украинские паспорта



8 марта по Невскому проспекту в Санкт-Петербурге прошла самая массовая за последние годы несогласованная феминистская демонстрация, объединившая лесбиянок, сочуствующих и выписанных с Украины феминисток .

Сотрудники полиции задержали 10 активисток,

остальные под бой барабанов дошли до Дворцовой площади, где развернули плакаты, связанные с декриминализацией домашнего насилия, попытками вывести аборты из ОМС и вмешательством представителей церкви в дела государства.

Это именно те тенденции, которые обозначены в нынешней Национальной стратегии действий в отношении женщин до 2022 года утвержденной, в тот же день нашим премьером Дмитрием Медведевым.

У организаторов несанкционированного шествия оказались украинские паспорта.

Нет ничего страшного в том, что какие-то чужие для нашей страны люди пытались, но смогли легализовать свои антироссийские идеи.Гораздо страшнее , что представители нашей власти легализовали те же самые идеи на высоком государственном уровне.

Источник: ivan4.ru



войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Ненжи 14 марта 2017, 10:06(Комментарий был изменён) # 0
    … Гораздо страшнее, что представители нашей власти легализовали те же самые идеи на высоком государственном уровне… Ну, и почему одних гонят, а вторых не трогают? Феминистки созданы и действуют по предписаниям ЦРУ. А по чьим предписаниям представители нашей власти принимают антигосударственные и антинародные законы? Законы, которые ЯВНО являются ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНОЙ! В СССР за такие вещи расстреливали или пожизненно давали. А сейчас половина этих представителей ЯВНО на ВРАГА работает. Потому майские указы Путина реализуются в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону и превращаются в не выполненные ОБЕЩАЛКИ, похожие на пустые рекламные враки.
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.