У чиновницы, «не просившей рожать», появился последователь


Оскорбительное высказывание в адрес многодетной матери опубликовал член Общественной палаты ХМАО и предприниматель Эдуард Логинов 28 сентября в социальной сети Facebook.

Логинов отреагировал на пост многодетной матери Надежды Пачгановой в группе «Движение за права многодетных России». Женщина раскритиковала местные власти за недостаточную помощь многодетным семьям. Комментатор в резкой форме предложил Надежде сдать своих детей в детский дом, если ей не хватает средств на их содержание:

«Как же утомляют такие посты требования от государства чего то… Не можете содержать детей, сдайте их в детский дом и государство будет о них заботиться и поверьте, уж получше, чем некоторые родители», — написал Логинов (орфография и пунктуация сохранена).

Предприниматель не остановился на этом и продолжил в стиле печально известной чиновницы из Екатеринбурга Ольги «государство не просило вас рожать» Глацких.

«Вы ответьте не мне, а себе, вы детей рожали государству??? Или сейчас скажете, государство призывает поднимать демографии, а своей то головой вы думаете?! Завтра к власти придёт какой нибудь дегенерат и начнёт говорить, прыгнете с крыши высотки дадим денег, будете прыгать?!» — высказался член Общественной палаты.

В отличие от Глацких, Логинов открыто заявил, что малоимущие многодетные родители являются обузой для государства:
«Вы рожаете, а не государство, замечу вам, а налогоплательщики должны содержать вас в ущерб развитию страны, в ущерб каких то программ»,  — сказал предприниматель.

В заключение своей тирады общественник резюмировал: «И только не рассказывайте мне в комменте, про то, что я должен побывать на вашем месте, вы не знаете моё место и не надо вам его знать, работаю и не скулю, что мне кто то что то должен».
Скриншот записи Эдуарда Логинова

Изображение: Facebook


Эдуард Логинов руководит сразу тремя сургутскими НКО: «Содружество», «Боевое братство» и «Гуманитарный добровольческий корпус», а также является членом Общественной палаты ХМАО по списку губернатора.

Вместе с тем деятель является директором ООО ЧОО «Максимус». Судя по информации из открытых источников, выручка охранного предприятия увеличилась в 10 раз за последние 7 лет и достигла суммы в 141 млн рублей.

Неизвестно, что предприниматель имел в виду под тезисом «работаю и не скулю». При ближайшем рассмотрении оказывается, что практически все заказчики ЧОО «Максимус» являются бюджетными учреждениями, в том числе детскими садами, больницами и школами.

Фото в анонсе: Эдуард Логинов 

Источник: rossaprimavera.ru