Террор становится всё изощрённее



Тактика терактов с грузовиками, врезающимися в людей, видимо, высоко оценена мировым злом, и пошла в тираж.

Всё на поверхности, предельно доступно и просто: автомобиль — источник повышенной опасности, который в любой момент может стать оружием; в Европе сотни тысяч беженцев из Ближнего Востока, знающих, что Европа принимала активнейшее участие в разрушении их некогда стабильных государств.

Любой из этих несчастных может стать оружием за рулём одного из тысяч грузовиков, рутинно развозящих товар по европейским городам.

Видео атаки сторонника ИГ в Стокгольме. 
 

Внезапность — секундная. Один поворот руля, и ты уже съехал с дороги на тротуар. Не нужно держать дома бомбы, покупать подозрительные компоненты.

Террор становится всё изощрённее.

Очевидно: теракт при большом желании может совершить любой.

Нужно уничтожать источник вербовки террористов — «исламское государство», восстанавливать стабильный и процветающий Восток, чтобы арабы возвращались в свои восстановленные города, и перестали ненавидеть Запад.

Нужно обрубить в соцсетях любые ростки идеологии фанатиков.

Но как раз в этом США действуют наоборот: помогают ИГИЛу бороться с Асадом, вставляют палки в колёса России — единственной в мире державе, которая преуспевает в борьбе с варварами, продвигают в интернете пропаганду от фейковых сирийских девочек и псевдоумеренных людоедов.

Если смотреть на вещи реально, как бы дико это ни звучало, — главная причина мирового терроризма и его штаб находятся в Вашингтоне и в Лэнгли.

Источник: cont.ws






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.