Телеканал РЕН закрыл программу «Неделя» с Марианной Максимовской



Телеканал РЕН закрыл программу «Неделя» с Марианной Максимовской. Решение телеканала обусловлено тем, что Максимовская, являющаяся также заместителем главного редактора, теперь сосредоточится на менеджерской работе, пояснила РБК руководитель пресс-службы РЕН-ТВ Стася Шульга. Перед телеканалом сейчас стоит задача омолодить свою аудиторию, и тут опыт Максимовской, безоговорочного специалиста в информационном вещании, будет востребован, добавила пресс-секретарь.

Шульга отметила, что творческий коллектив «Недели» (около 20 человек) остается на канале. В сентябре на РЕН-ТВ появится новая еженедельная аналитическая программа с ведущим Андреем Добровым, добавили в пресс-службе. Сейчас Добров ведет на канале итоговый выпуск «Новости 24».

О том, что «Неделю» решили закрыть, в своем Facebook сообщил репортер программы Роман Супер. «Программу «Неделя» закрыли», - написал журналист.

На сайте канала «Неделя» с Марианной Максимовской пока фигурирует в разделе «проекты».

Среднесуточная доля целевой аудитории РЕН-ТВ (зрители 25-49 лет) в последнее время снижается. В январе-июне 2014 года она составила, по данным TNS Russia, 4,9% против 5,8% годом ранее. Это означает, что в первом полугодии РЕН-ТВ в среднем смотрели 4,9% от общего числа россиян-телезрителей 25-49 лет.

«Неделя» с Марианной Максимовской - еженедельная информационно-аналитическая передача. Транслировалась по субботам. Программа - обладатель премии «ТЭФИ» 2008, 2009 и 2010 годов как лучшая информационно-аналитическая программа. В 2010 году телевизионную премию в номинации «лучший ведущий информационно-аналитической программы» получила Максимовская.

Источник: http://top.rbc.ru/society/01/08/2014/940511.shtml



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.