Свободный брак - оружие массового поражения



По утверждению демографов, разрыв между смертностью и рождаемостью в большей мере обусловлен низкой рождаемостью, чем высокой смертностью. Почему перестали люди рожать? Какие причины только не выдумывают! Называются экономическое причины, когда известно, что если и существует связь между уровнем доходов и рождаемостью, то только обратная: в семьях с меньшим доходом имеют больше детей. На протяжении всей дореволюционной истории в России никогда не выплачивалось пособий на детей; уровень душевого дохода в стране никогда не был столь высок, как в XX веке, но при этом никогда, даже во времена татаро-монгольского нашествия, у нас не было такой низкой рождаемости, как сейчас. Православные усматривают причины демографического кризиса в отторжении народа от религии и морали. Когда именно Православие по какой-то причине пока сочетается с худшими показателями демографического развития.

А вот в республиках с не современными западными ценностями (Дагестан, Тува, Чечня) проблем с демографией нет! Получается дело не в экономике, образовании, религии и морали. В чем же тогда причина такого демографического расхождения?

Вот с чем будет трудно поспорить нашим горе радетелям за повышение рождаемости так это с очевидной причиной, которая находится на виду, которая и приводит к уменьшению рождаемости в любом обществе, с любым уровнем образования, с любой религией, при любом экономическом строе, и во все времена. Начиная со времен Древнего Рима и до наших дней. Это разрушение традиционного уклада семьи. Не того уклада, который понимается в современных журналах, где высвечиваются только внешние признаки традиционной семьи, которые являются следствием традиционной семьи, такие как распределение функций между супругами: если мужчина является кормильцем, то женщина обязана быть хранительницей домашнего очага.

А внутренней сутью законного брака. Где брак заключается между разнополыми людьми в соответствии с природными ролями, где свободный мужчина как активное начало берет в жены свободную женщину. Т.е. именно женщина становится МУЖниной, поэтому обязана верностью. В этом заключен весь внутренний смысл традиционного брака и традиционной семьи!

Как только женщина (по закону) становится не обязанной верностью, брак становится свободным. Рушится основа семьи, ее природная составляющая. И не православным ли лучше других знать об этом? Когда в канонах прямо установлена РАЗНАЯ вина за нарушение супружеской верности для мужчин и женщин, и существует запрет на свободный брак, где он прямо назван блудом.

По сути, свободный брак это есть обыкновенный блуд, поэтому семья и трещит по швам. А кто будет рожать в семье с непонятными перспективами ее существования, не ответственным мужем и «свободной» женой? Поэтому и аборты это следствие от разваливающейся семьи, и их не остановить одними стенаниями, о том, что убивать не рожденных детей это плохо.

А вот в обществах со статусом брака "законный" (где жена обязана верностью по законам принятыми этим обществом, это могут быть и традиции) проблем с демографией никогда не возникает.

Свободный брак вот причина разрушения традиционной семьи и демографических проблем нашего общества! Никакая война, никакое ядерное оружие не выкосит столько народа, как это способны сделать свободная любовь, и свободный брак, разрушая наше общество изнутри. Еще никогда в истории ни в каком государстве никакими мерами не удавалось увеличить рождаемость в обществе, со статусом брака – «свободный». По самым скромным подсчетам, если бы не феминистическая революция отменившая законный брак, в России к 2000 году должно было проживать около 1 млрд. жителей. Думайте, дамы и господа, нужно ли нам остановить это оружие массового поражения, нужна ли нам Россия.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.