Су-27 раскрасили небо Калифорнии в цвета российского флага



Жители США не на шутку перепугались, увидев в Интернете видео на котором одним из калифорнийских городков на минимальной высоте пролетает группа из трех истребителей Су-27. За собой боевые машины оставляют следы в цветах российского флага.

Панику в социальных сетях посеял российский ученик Валентин Петров, который для школьного задания по информатике и подготовил этот ролик празднику Дня России. Разумеется, самолеты на нем совмещены с обычным видео с авторегистратора, действительно снятым где-то в Калифорнии.

Ровно год назад 12 июня американский телеканал CNN сообщил о том, что американскими истребителями у берегов Калифорнии были перехвачены российские бомбардировщики.

Два российских самолета пролетели на расстоянии около 50 миль от побережья, чем разумеется привлекли к себе внимание американских F-15.

Тогда Пентагону пришлось успокаивать граждан объясняя, что российские пилоты просто тренировались и действовали в рамках закона.



«Хорошо, в следующий раз, застряв в пробке, я не удивлюсь, если увижу проходящие мимо танки».

К слову, в Калифорнии уже появлялись русские танки. Видимо, Крис Джеймс не любит реслинг.


«Что это за херня?! Я не могу понять, почему средства массовой информации молчат!»


«Вскоре российские танки будут здесь. Наше правительство не может обеспечить безопасность»


«-Что это за херня это была?Наша служба безопасности спит или что?
-Они всегда спят. В следующий раз они не заметят падение метеорита».


Виновником этой паники стал ученик средней школы Валентин Петров, смонтировавший ролик для урока информатики. Мальчик, который просто владеет Adobe After Effects, смог навести панику среди американских интернет-пользователей, неплохо, да?


«- Я действительно не чувствую себя в безопасности .... так как никогда не знаю, что ожидать от нашего правительства
- Верно, с нашими стандартами государственной безопасности, они даже не предупредят нас о ядерной войне. Предполагаю, придётся смотреть ее на YouTube»
.

 

Мысль о ядерной угрозе от России, по-видимому, уже никуда не деть. Иначе как объяснить то, что большинство американцев с радостью совершили бы превентивный ядерный удар по России.

Об этом свидетельствует исследование известного блогера-активиста Марка Дайса.

Дайс, одетый в футболку с надписью «Obama», обращался к прохожим и объяснял им, что такая мера является частью новых санкции против России, а также представляет из себя «единственный способ поддержать превосходство США».

Из семи человек, диалог с которыми вошёл в окончательную версию ролика, лишь один не согласился подписывать документ.

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.