Страшная война против России



Когда Россия полностью возродится, имя этого человека будет в числе главных людей, ставших причиной расцвета нашей страны. Учёный с мировым именем, он, не щадя сил, ездит по городам и весям и рассказывает страшную правду о той войне, которая ведётся с нашим народом с помощью табака, алкоголя и других наркотиков.

Он не боится рассказывать такие вещи, за которые можно «бесследно исчезнуть» или «внезапно погибнуть».

На днях он провёл лекцию в Йошкар-Оле, где поведал, кто и с какой целью спаивает и «скуривает» Россию, как это остановить, и почему нет ничего опаснее «культурного пития алкоголя по праздникам». Он нашёл время, чтобы дать интервью еженедельнику «Ваш новый день».

Владимир Жданов – учёный, общественный деятель, кандидат физико-математических наук, профессор, председатель «Союза борьбы за народную трезвость» и наиболее опасный для мировой алкомафии человек.

– Владимир Георгиевич, почему Вы называете алкогольный и табачный бизнес «целенаправленной войной против России»?

– 95% алкогольного и 97% табачного рынка России контролируетзападный капитал. Им – доход, нам – болезни, смерти, разрушение семей. Мировая закулиса спит и видит, когда последний русский человек сопьётся и упадёт в могилу. И тогда можно будет овладеть нашими безграничными богатствами, завести сюда новых рабов и строить себе рай на земле. Они понимают, что обычной войной нас не уничтожить, пример тому – Великая Отечественная. Видят, что оружие современной России – самое мощное в мире. Поэтому действуют они изнутри, делая так, чтобы русский народ сам себя уничтожил: спился, скурился, не смог создавать крепкие семьи, рожать детей. При этом алкомафия насаждает миф, что «русские всегда пили».

 

– Какая беда – самая главная сегодня в нашей стране?

– Это так называемая «Теория культурного пития». Ваш город – наглядное тому подтверждение. Проезжая по Йошкар-Оле, я обратил внимание на яркие красные магазины, на которых написано на русском «Культура потребления» и на марийском – «Культурнын йумаш». Это же прямолинейный и наглый призыв к вам, жители республики, чтобы вы пили и вымирали. «Пейте, горожане, начните пить «культурно», с «дорогого» вина, «элитного» коньяка и «лёгкого» пива. Но только пейте!»

Алкогольный бизнес – это сверхдоходы. Просто так производители алкоядов, торговцы, представители власти, которые «крышуют» этот бизнес на крови и смертях, не сдадутся и сделают всё, чтобы не допустить отрезвления России. Сколько марийцев осталось? Примерно 300 тысяч, если не ошибаюсь? А за год в России алкоголь убивает 800 тысяч человек – почтитри марийских народа! Что толку сохранять язык, если народ погибнет? Что толку сохранять народные традиции, танцы, песни, если после этих танцев-плясок начинается застолье?

– Почему же люди пьют?

– Науке известны всего три причины, почему люди пьют, курят и колются наркотиками. Нет, это не «горе, печаль, отсутствие работы, повышение по службе». Нет! Первая причина – самая страшная – это доступность алкоядов и табака. Фантастическая доступность алкоголя и привела нашу Родину к катастрофе. Я объехал весь мир: такого дешёвого алкогольного пойла как в России нет нигде на земле. В самой трезвой стране Европы – Норвегии – один магазин, торгующий алкоголем, приходится на 20 тысяч жителей. Ещё недавно в России один такой магазин приходился на… 240 жителей. Я знаю в Сибири деревни, где на 100 домов было три круглосуточных магазина с алкоядами. Как вы думаете, что произошло с этой деревней? Перед тем как начать приватизацию в России и разграбление страны, была проведена огромная алкогольная компания. Пьяный народ грабить легче.

– Но под влиянием чего люди тянутся к алкоголю?

– Это как раз вторая причина – убеждение людей, что им надо пить и курить. Мафия тратит огромные деньги, чтобы навязать молодёжи мысль, что ей нужно пить. Через клипы, сериалы, программы, «звёзд»… И ведь это именно они внушили нам, что алкоголь – это специфический «пищевой» продукт. Пищевой, говорите? Я никогда не слышал, чтобы муж напился молока или чая и зарезал свою жену. А после водки такое происходит нередко. Если это пищевой продукт, почему его нельзя употреблять за рулём? Почему 80% убийств и 50% изнасилований в России происходит в состоянии алкогольного опьянения? Что это за «пищевой» продукт такой? Это яд. Алкояд – оружие геноцида против славянских народов.

– А в чём заключается третья причина, по которой люди пьют?

– Это приобретённая наркозависимость. Первая стадия называется «герой»: хочу пью, хочу – не пью. Вторая стадия «Хочу пить – пью, хочу курить – курю». Третья стадия «Не пить и не курить я уже не могу». Алкоголизм – это бес, которого человек с первой рюмкой впускает в себя, а затем этот «бес» подчиняет себе человека. Сначала ты выбираешь бутылку, а потом бутылка выбирает тебя. У северных народов, у марийцев и русских, в частности, не выделяется алкогольдегидрогеназа (фермент, расщепляющий алкоголь) в таких количествах, как у южных. По этой причине нас даже пара рюмок уже может привести к губительной зависимости!

Именно поэтому всюду ведётся пропаганда «культурного пития» – мол, ты только начни выпивать, ты только попробуй. Включите любой телеканал: круглосуточно герои шоу выпивают, курят, занимаются развратом, «звёзды» всегда с бокалом и сигаретой. Причём, подаётся всё это так красиво, радужно, эффектно, чтобы молодёжь «купилась». Алкомафия действует настолько изощрённо, что уже для детей продаётся «Детское шампанское» и разноцветные рюмочки для игр. С детства в сознание русских вбивается мысль: «ПЕЙ».

– Как же отрезвить Россию?

– Бороться нужно не с алкоголизмом, а с теорией «культурного пития». Это самая страшная теория, которая на первый взгляд выглядит безобидной. Каждый алкоголик, потерявший семью, работу, здоровье и спившийся под забором, начинал именно с«культурного выпивания по праздникам». Разработанный алкомафией «конвейер смерти» работает следующим образом: вначале конвейера человек «культурно» пьёт вино, коктейли и пиво по праздникам. Затем – по выходным. Потом он начинает уходить в запои. А в конце он оказывается в могиле на радость алкомафии.

Чувствуете, на кого направлена вся пропаганда «культурного пития»? Ведь не на алкоголиков и спившихся – призывать их пить «культурно» не имеет смысла. А на наших с вами трезвых детей, на молодёжь! «Молодёжь, пей культурно! Молодёжь, пей умеренно! Молодые люди, пейте «хорошее вино», но вы только пейте! Вы только одной ножкой ступите на этот конвейер, а там уже мафия вас подхватит и утопит». А где гарантия, что ваше дитя, которое начнёт «культурно» выпивать коктейли в клубах, шампанское в Новый год, не окажется в конце этого конвейера? Конвейер движется безостановочно!

Поэтому прошу вас, уважаемые родители, бросьте пить, показывайте детям абсолютно трезвый пример.

– Но возможно ли под таким давлением алкопроизводителей что-то сделать?

– Да, и многое уже делается и даёт плоды. Через ВНД я бы хотел обратиться к главе республики, к мэру города. Уважаемые руководители, вы за трезвую Марий Эл или за то, чтобы молодёжь спивалась, жители республики вымирали? Что вы делаете для борьбы с алкомафией?

Хочу рассказать историю. В Башкирии пришёл новый президент и написал в своём блоге, что он ведёт трезвый образ жизни, много его родственников погибло от пьянства, и он призывает всех неравнодушных жителей Башкирии начать совместную деятельность по борьбе за трезвость.

Совместно с молодёжными активистами в Башкирии объявили конкурс «Трезвая деревня»: на общем сходе деревни решили не пить целый год, закрыть все алкогольные магазины. Победителям президент пообещал 5 миллионов рублей. 131 одна башкирская деревня включилась в этот конкурс!

Прошёл год. Практически в каждой деревенской семье родился ещё один ребёнок, почти в каждой семье появился новый мотоцикл или машина, жить и работать люди стали лучше – с пьянкой-то завязали. Выбрали 5 деревень-победителей, в них прошли красивые, шумные трезвые свадьбы. Этим деревням выделили по полмиллиона на улучшение качества жизни.

Таких примеров множество! В ряде районов Якутии введён «сухой закон», в Чечне есть положительный опыт борьбы с алкомафией. Главы других регионов проводят мощные семинары по трезвости для чиновников, полицейских, педагогов, занимаются общественной рекламой, направленной на пропаганду трезвости, совместно с народными активистами отслеживают торговые сети на предмет продажи алкоголя несовершеннолетним.

Поддерживают подвижников проекта «Общее дело», которые проводят интересные занятия по пропаганде трезвости со школьниками, а главное – руководители некоторых регионов личным примером вдохновляют окружающих на полную трезвость. У вас в Йошкар-Оле замечательная молодёжь, много активистов «Общего дела», готовых вкладывать свои силы в отрезвление народа. Их деятельность плодотворна. Всё в ваших руках.

 

– Трезвость – это вопрос выживания России?

– Да! Дорогие молодые люди, живите трезво! Для вас это единственная возможность реализовать все свои способности, создать прекрасные семьи, нарожать здоровых детей и состояться в этом мире как личность. Безвредных доз алкоголя не бывает – всё это мифы алкомафии.

Жители Марий Эл, начните возрождение России с себя: прекратите спонсировать эту алкомафию, перестаньте пить любой алкоголь. Ведите пропаганду в школах и ВУЗах, проводите семинары для молодёжи, педагогов и родителей – положительный опыт подобных мероприятий уже есть во многих городах России.

Станьте трезвым примером. Ведь алкоголизм начинается не с первой выпитой человеком рюмки, а с первой увиденной рюмки, которую пьют мама и папа.

К сожалению, вся грандиозная информация об алкогольно-табачной войне против России не вместится в пределы одной статьи. Мы рекомендуем ознакомиться с материалами проекта «Общее дело» и с лекциями Владимира Жданова в Интернете проектобщеедело.рф. Они уже спасли миллионы людей по всему миру и сотни йошкаролинцев.

Ирина Ерофеева

Источник: www.kramola.info



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.