Стерилизация населения Земли через ГМО


Как отмечает в своей новой статье доктор политических наук Принстонского университета и постоянный обозреватель НВО Вильям Энгдаль, известное своими «взвешенными», «неподкупными» и «научно обоснованными» решениями Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США недавно в очередной раз повергло в шок научное сообщество, разрешив к употреблению в пищу для людей и животных генномодифицированные семена хлопка.

Мало кто знает, что в процессе производства этого материала семян остается чуть ли не больше, чем самого хлопка. Однако в пищу их никогда не употребляли, поскольку они содержат чрезвычайно опасный токсин — госсипол. Но некоммерческая организация, спонсирующая исследование в области генной инженерии Cotton Inc заявляет, что ей удалось изменить ДНК семян хлопка так, что «они практически перестали содержать» госсипол.

Ключевое слово здесь «практически», поскольку в них по-прежнему содержится данное вещество, но только в значительно меньших объемах.

Автор отмечает, что госсипол даже в небольших дозах вызывает остановку сперматогенеза у мужчин, делая их бесплодными. Тогда как употребление значительного количества этого токсина может вызвать длинный список осложнений со здоровьем, одним из которых является смерть.

Однако никаких адекватных исследований ни сама Cotton Inc, ни разрешившее употреблять её продукцию Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не проводили.

Более того, представители данной некоммерческой организации заявили, что они будут искать одобрения их «революционной» продукции и в других странах мира. Одним из давних друзей Cotton Inc, как нетрудно было бы догадаться, является корпорация Monsanto, от продуктов которой уже пострадало множество американцев.

Однако на этот раз не повезло не только им, но и людям, оказавшимся в бедственном положении в тех или иных странах мира, поскольку представители американского бизнеса уже собираются отправлять семена хлопка в качестве «гуманитарных грузов» в зоны боевых действий и стихийных бедствий.

Тем не менее не стоит думать, что все остальное население Земли может спать спокойно. Поскольку в случае скармливания семян хлопка домашнему скоту, либо же добавки их в различные продукты питания жертвой «невинного генного эксперимента» западных корпораций может стать любой человек.

Как тут не вспомнить твердое убеждение многих западных олигархов в том, что население Земли нужно «принудительно снижать»?

Вильям Энгдаль

Источник: ru.journal-neo.org





Комментарии