Шведские генетики: восточные украинцы ничем не отличаются от русских



Эксперты Центра генетических исследований составили физиолого-психологический портрет эталонного гражданина Украины на основе имеющихся научных данных об украинской национальности и пришли к выводу, что типичные черты русского этноса абсолютно не совпадают с чертами украинцев. Однако восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских.
Центр генетических исследований Шведского университета сельскохозяйственных наук ответил на запрос украинского посольства в Стокгольме относительно возможности использования шведского опыта "расовой гигиены" в условиях современной Украины, сообщает специализированный ресурс Aftershock, ссылаясь на Wikinews.
Согласно результатам исследования ученых, украинцы, имеющие славянские корни, формой черепа и костей отличаются от "генетически не относящихся к славянам русских", тесно связанных с финно-уграми и татарами, поляков (славянизированных западных балтов), румын, венгров, представителей Кавказа и Азии.
"Украинцы – смуглые брюнеты (волосы от темно-русого до рыжего, частые, тонкие, прямые или чуть завивающиеся, не лысеют) с правильными чертами лица и карими глазами. Средний рост взрослых украинцев должен составлять от 175 до 190 сантиметров (женщины могут иметь меньшие параметры). Рост и вес пропорциональны," - сказано в ответе шведских ученых на запрос украинцев.
По мнению ученых, типичные черты русских "абсолютно не совпадают с чертами украинцев".
"Это среднего телосложения и среднего роста светлые шатены со светлыми глазами – серыми или голубыми, имеющие связь со славянским этносом лишь благодаря околославянскому русскому языку, состоящему на 60-70% из неславянской лексики," - говорится в письме.
В то же время, жители некогда Восточной Украины ничем не отличаются от русских, что, как считают генетики, и является причиной конфликта.
"Проведенный нами анализ предоставленного Вами генетического материала из Восточной Украины показал, что восточные украинцы практически ничем не отличаются от русских, коми, мордвы, марийцев. Именно генетической разницей со славянами наши специалисты объясняют неприятие Россией европейского образа жизни, ненависть к славянам-украинцам, типично азиатские поведенческие стереотипы", - заключили ученые.
В письме также содержатся несколько строк о "принудительной стерилизации" населения Украины, которая не должна противоречить Международной конвенции о ликвидации всех норм расовой дискриминации, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 21 декабря 1965 года.
"Переходный период, в течение которого Украина должна привести свое законодательство, в том числе по вопросу принудительной стерилизации, в соответствие с международными нормами, открывает благоприятную возможность для определения магистрального пути последующего развития нации. После подписания базовых общеевропейских нормативных актов возможность принятия стратегических решений в данной сфере будет существенным образом ограничена.. Практика показала, что наиболее эффективная и в то же время гуманная методика осуществления программы с целью быстрого и кардинального изменения ситуации с превалированием групп граждан, имеющих дефектные генетические признаки, является скрытая стерилизация девочек и женщин с явно выраженными признаками генетических дефектов в ходе «добровольно-принудительной» вакцинации от рака груди или шейки матки на приеме у гинеколога и в ходе плановой диспансеризации с применением уже апробированных в ряде стран и хорошо зарекомендовавших себя генетически модифицированных препаратов на основе Гардасила и Церварикса, список которых прилагается к докладу", - уточняется в письме.

Источник:



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.