Шок для вышиваты: харьковский депутат назвал россиян братским народом



Свидомая часть украинской зоны интернета в оцепенении, предваряющем особо зрелищный припадок бешенства. И только самые черствые не войдут в их плачевное положение: депутат Харьковского горсовета назвал Россию братским народом и сообщил, что любить Украину, ненавидя Россию – невозможно.

Депутат Андрей Лесик и ранее неоднократно заявлял аналогичное, и на сегодняшней сессии Харьковского городского совета вновь подчеркнул, что Россия – это братский народ для Украины.

По словам народного избранника, сейчас у власти в Киеве стоят те, кто не думают о будущем своего народа. Именно они своими действиями сделали так, что Украина нарушила добрососедские отношения с Россией.

«К сожалению, к центральной киевской власти пришли люди, которые не думают о будущем своего государства, не думают о будущем своего народа. И они сделали так, что мы нарушили наши добрососедские отношения с нашими соседями.

Проблем между людьми, которые живут на западной Украине и которые живут на Востоке – нет. Есть проблема в центральной власти. Случайные люди, которые туда попали, сделали так, что и в харьковском регионе в том числе многие предприятия просто не могут дальше работать», - заявил Лесик.

При первом же упоминании грехов хунты в зале начался свист и возмущение тех, кто считает ее большой удачей для Украины. Они немедленно принялись принуждать Лесика замолчать.

Позже депутат добавил, что считает себя патриотом Украины, но в то же время, он считает, настоящему патриоту Украины нельзя ненавидеть Россию.

«Патриотом мало быть, ходить в вышиванке, и кричать какие-то лозунги. Невозможно любить Украину, ненавидя при этом Россию. Мы понимаем, что экономика нашего региона тесно завязана с нашим братским народом россиянами», — добавил депутат.

Ранее Лесик заявил, что Россия в отношении Украины никакой не агрессор. Кроме того, Андрей Лесик обозначал, что «ответственность за разваленную экономику лежит на правительстве-камикадзе, которое ведет страну непонятно куда».

«Я считаю позором, когда на ключевые посты назначаются иностранцы, да еще и в розыске. Я тоже патриот своего государства, но мы должны избавиться от навязчивых идей. Люди, которые желают зла нашему государству — и делают высказывания, что Россия агрессор. Российский народ был, есть и будет братским народом», - заявлял депутат.

Источник: antifashist.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.