Шабаш ведьм в Правительстве Москвы



Как столичные власти двигают оккультизм и черную магию в массы

В наше время никакому мракобесию уже не приходится удивляться, но все же порой в стране происходит такое, о чем нельзя молчать. Неделю назад в здании Правительства Москвы на Новом Арбате состоялся всероссийский конгресс оккультистов, колдунов и прочих «парапсихологов», проводящийся организацией некой Алены Полынь под громким названием «Империя сильнейших ведьм». Патриотическое движение SERB посетило данное мероприятие и задало председателю шабаша один логичный вопрос, вызвавший крайне негативную реакцию.

Вот отрывок из анонса этого адского действа от «Вестей Москвы»:

«24 марта при поддержке Правительства Москвы (!) пройдёт конгресс, на котором потомственная ведьма Алёна Полынь представит официальную схему легализации ведьм и целителей. Полынь выдвигает законодательную инициативу «Сильные люди – сильная страна», которая позволит контролировать деятельность всех представителей оккультной направленности – ведьм, целителей, колдунов и магов, максимально обезопасить людей от действия шарлатанов и официально с ними бороться. Для контроля деятельности эзотериков будет создана специальная комиссия, которая проверит всех, кто занимается данной деятельностью и выдаст официальные разрешения на работу в сфере. В программе: стратегия роста страны; повышение качества жизни людей; семейные ценности, объединение волшебных культур разных стран и поднятие статуса людей Силы».

Легализация ведьм и сертификация колдовства и черной магии руками некой комиссии из тех же «особо авторитетных» колдунов, да еще и обсуждение стратегии роста страны, предлагаемой колдунами – это, конечно, дело государственной важности, и оно непременно должно происходить при поддержке Правительства Москвы. Видимо, не менее важно лоббировать интересы чернокнижников на самом высоком уровне и двигать этих людей во власть. Интересно, как же Полынь (или как там ее настоящая фамилия?) будет этим заниматься?

Беглый анализ сайта «Империи сильнейших ведьм» выявил следующее: на платном вебинаре за 8 тыс. рублей Полынь рассказывает всем желающим, как сделать человеку порчу на смерть, наложить любое проклятие, сделать негативный «подклад». Также у нее масса практических пособий для женщин из серии «как захомутать олигарха своей мечты», как работать с «силами тьмы», как делать «правильные ритуалы на кладбище», как сексуально привязать к себе партнера, как привлечь много денег колдовством и т.д. Поднимать уровень жизни русских черной магией – предложение очень оригинальное, не спорим. Причем каждая услуга от Полынь обойдется в копеечку – выставлены суммы с четырьмя и более нулями.

Но что самое интересное, эта империя сатанистов нашла прекрасный способ попиариться на предвыборном лозунге Владимира Путина «Сильный президент – сильная Россия» и как бы заочно претендовать на его поддержку, назвав свою программу по распространению мракобесия «сильные люди – сильная страна» (под сильными людьми подразумеваются "люди силы" - т.е. ведьмы). Судя по видеоролику, снятому активистами SERB на месте событий, в Правительстве Москвы они уже чувствуют себя хозяевами. А что скажут по этому поводу представители традиционных религиозных конфессий России, носители православного мировоззрения, ислама или даже убежденные атеисты советской закалки?


***

Добавленно  редакцией Русские Вести 

Полное видео Конгресс "Сильные люди - сильная страна". Легализация ведьм.

Источник: kolokolrussia.ru





войдите VkontakteYandex

Комментарии

  1. Ненжи 03 апреля 2018, 21:01 # 0
    Вот интересно Почему «Виктория» прячет лицо? Уже бы одела носок с дырками, как правосеки Неужели вы ребята не понимаете, что не туда свою энергию направляете? Загнули вы не туда куда следовало бы Каких то скандалистов ЛЖИВЫХ прислали с провокациями. Какова ваша конкретная мотивация для скандалов? Вам слово ведьма не нравися? И всего то? Или деятельность целителей? Вообще то это на религиозно-идеологическую войну смахивает, где вы, считая себя монополистами на Истину, агрессивно навязываете другим людям своё понимание. АГРЕССИВНО, заметьт
    1. Ненжи 03 апреля 2018, 15:47 # 0
      «Беглый анализ сайта «Империи сильнейших ведьм»» — вот тот кто писал эту статью — БРЕХУН. А это значит — ЛЖЕЦ! А ложь — орудие сатаны. Он «бегло» просмотрел, ни фига не понял и давай грязью поливать. И заметьте — ВО ВРЕД России и народу. Советую ему не бегло, а тщательно ознакомиться с критикуемой темой, а не впадать в детский страх от сказочного слова «ведьма» Не впадай в детство, Вася.
      Я специально зашёл на их сайт — и посмотрел ролик Алёны Полынь про порчу. Всё наоборот!
      Очень рационально, научно, гуманно, полезно! Хорошее дело делают.
      1. Ненжи 03 апреля 2018, 13:56 # 0
        Серб. Вы бы не позорили русское патриотическое движение. Лицемерием занимаетесь.
        Хочу вам напомнить, что ИСКОННО РУССКОЕ — это и есть ведуньи — ведьмы, От слова -ВЕДАТЬ, ЗНАТЬ. Именно ЯЗЫЧЕСТВО — чисто русская правда. ПРАВЬ! и ИМЕННО ВЕДУНЬИ- ВЕДЬМЫ И ВЕДУНЫ хранили русскость веками и тысячелетиями. Не навязанные иудские религии, как то — ветхий завет — тора, а РОДНОЕ для русского духа ЯЗЫЧЕСТВО, которое огнём и пытками было на Руси изничтожено под прикрытием христианства 1000 лет назад. Две трети русского населения было УБИТО при крещен
        1. Ненжи 03 апреля 2018, 14:08 # 0
          И вот РУССКОЕ ЯЗЫЧЕСТВО возрождается, а вы, как правосековские псы бросаетесь и провокации устраиваете. Гадко ведёте себя. Не по русски! Задание что ли от мерзоты получили? Что то там ваш агент про свободу слова выкрикивает. То есть вам зайти и гадить, ссылаясь на свободу слова — можно., а им. законно собраться и обсуждать свои проекты — нельзя! тут свобода слова, по вашему мнению — вредна.
          А я — тоже патриот и считаю, что ведьмы абсолютно всё ПРАВИЛЬНО делают. МОЛОДЦЫ. А ваши агенты ведут себя гадко. Лучше бы Навальных пошли чесать.
        2. Даша2000 03 апреля 2018, 13:08 # 0
          Она верно говорит.
          1. Ненжи 03 апреля 2018, 20:31 # 0
            Переведу древнерусское слово ведьма. Ведь — ведать, знать, веды. Ма — от мама, мать, Богиня женского рода. Так что «serb» включите мозги и хорошо подумайте, кого хаете. И зачем. Вам, мужикам, если правильные вы, охранять их надо, а не облаивать. У них фундамент — исконно русский патриотизм.