Сенатор: Госдума наконец-то занялась борьбой с педофилами



Сегодня в Государственной думе депутаты наконец-то приступили к рассмотрению «антипедофильских поправок» в законодательство, которые были направлены в Думу еще в 2013–2015 годах, заявила член Совета Федерации Елена Мизулина 19 октября, сообщает пресс-служба сенатора.

«Я рада, что депутаты наконец-то взялись за работу над рядом моих «антипедофильских» законопроектов. Напомню, что законопроект об отмене сроков давности для педофилов был внесен еще в 2015 году, законопроект о введении пожизненных сроков для педофилов, совершивших преступления сексуального характера в отношении малолетних детей, внесен в 2013 году. Важно, чтобы депутаты Думы не затеряли и еще один законопроект — об уголовной ответственности за совершение педофильских преступлений с использованием Интернета. Число таких преступлений за последнее время выросло в разы. Я надеюсь, что в процессе работы законопроекты из «антипедофильских» не превратятся в нечто «иное», — отметила Мизулина.

Так сенатор прокомментировала сегодняшнее заседание рабочей группы по разработке «антипедофильских поправок» в Государственной думе.

Напомним, что сенатор (а ранее — депутат Государственной думы РФ) Елена Мизулина уже ряд лет ведет непримиримую борьбу за ужесточение наказаний за преступления против несовершеннолетних, а также против внедрения в РФ норм западной ювенальной юстиции.

Фото в заголовке:Елена Мизулина (Григорий Фадеев © ИА Красная Весна)
 

Источник: rossaprimavera.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 2

  1. Даша2000 25 октября 2017, 06:19 # 0
    А с мосонами когда начнут «бороться»?
    1. Ненжи 24 октября 2017, 09:44 # 0
      Что то мало в Госдуме нормальных. Одна Мизулина против гейроя там борется? Вообще то пидорасов ни в коем случае нельзя допускать ни к какому управлению. Это же больные умом! Склонные к преступлению. Что они там в Госдуме делают?
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.