Секс во время чумы: Кому выгодно развращать молодёжь на Украине



Почему на Украине появились недопустимые прежде фестивали секса и реклама однополых отношений.

С трибун Евромайдана Порошенко, Яценюк и прочие лидеры переворота на Украине кричали, что поведут народ в сытое и богатое европейское будущее, обещали украинцам прорубить дверь в Европу.

Однако сегодня двери Европы для гостей из Украины не только не открыли, а захлопнули. Аналитики считают, единственное, в чем украинцам удалось приблизиться к вожделенной Европе - это своеобразная раскрепощенность.

Так, скоро на Украине появятся уличные кабинки для занятий сексом. Аналоги таких конструкций уже давно размещены в Австрии, Швейцарии, Германии и многих других продвинутых странах ЕС. Уже в сентябре на улицах Киева патриоты и патриотки смогут удовлетворять прямо на месте тягу к любви. Об этом позаботятся городские власти.

"Собственно говоря, что такое кабинки для плотских утех? Вы вот как это себе представляете? Я вот никак не представляю. Ну, если только как антураж для секс-туризма, для того чтобы приезжали богатые европейские дяденьки заниматься любовью. То есть это уже представление о стране как о борделе", - говорит писатель Дмитрий Лекух.

Кроме того, в Запорожье появляются толерантные баннеры в поддержку сексуальных меньшинств с символичным радужным сердцем и надписями: "Я тебя люблю" и "Я тебя тоже". Причем основная масса таких агитационных листков размещена, почему-то, рядом с военной частью.

В Киеве, Одессе, Кривом Роге, Житомире и Винницах украинская организация "Свободны, потому что осведомлены" при поддержке посольства Нидерландов обучает украинскую молодежь, как правильно называть меньшинства, при помощи уличной рекламы.

Но от слов и призывах к сексуальной раскрепощенности украинская молодежь начала переходить к действиям. Так, в Киеве недавно прошел фестиваль по физической любви.

В парке "Сад желаний" киевлян ожидали шокирующие мастер-классы и тренинги. Одни девушки у шеста обучали танцевать стриптиз. Другие барышни наглядно показывали на манекене, как лучше делать любовный массаж. Любителям "погорячее" демонстрировали "ролевые" игры. Любой мог поучаствовать в процессе. Многие молодые украинцы дали себя связать и надели ошейники. В этом же "Саду желаний" проводились и групповые занятия по Камасутре.

Эксперты считают, что все эти странные мероприятия украинские власти проводят для того, чтобы отвлечь внимание молодежи от всеобщего обнищания страны.

"Что такое фрик-фестивали? Это средство отвлечения. И власти поощряют проведение таких фестивалей. Для чего? Для того чтобы переключить вектор внимания обывателей. Обыватели начинают возмущаться тем, как себя ведет безнравственная молодежь, отвлекается от настоящих резонных проблем", - рассказывает врач-психиатр, психотерапевт, сексолог, академик Российской академии медико-технических наук Александр Теслер.

Дурная слава о сексуальной раскрепощенности начала ходить об Украине в странах ЕС. Согласно статистике Международной организации миграции, за последние 2 года каждая четвертая путана в Европе является украинкой.

Из-за массового притока украинских путан, европейское правительство даже вынуждено принимать меры по пресечению миграции.

Так, в Швейцарии фривольным молодым украинкам уже давно запрещен въезд. Власти страны еще до событий на Евромайдане были обеспокоены невероятным потоком украинских танцовщиц, которые на самом деле приторговывали телом.

Немецкое издание "Бильд" об Украине недавно отозвалось и вовсе не толерантно, обозвав страной путан. В тексте статьи корреспондент ссылался на личный разговор с одной из украинских ночных бабочек. Он сообщил, что на Украине более 100 тысяч женщин торгуют своим телом. Узнав о такой вопиющей публикации, МИД Украины направил ноту протеста, и изданию пришлось извиняться.

После Евромайдана для некоторых украинок тело стало источником постоянного заработка. За легкодоступными барышнями в страну ринулись толпы иностранцев. Спрос, как известно, рождает предложение, и в результате на Украине пышным цветом расцвел любовный туризм.

"Купить" путану в Европе стоит от 80 до 100 евро в час. А на Украине – в два-три раза дешевле. Вот потому европейцы покупают билеты и отправляются в новую долину секс-туризма. При этом пальму первенства у европейцев перехватили турки. Мужское население этой страны так полюбило горячих украинских девушек, что для них организовывали специальное, отдельное обслуживание.

Женщин легкого поведения на Украине стало так много, что власти страны на полном серьезе подумывают о легализации платной любви. Тем более, что многие политики страны и так зарабатывают на секс-индустрии.

Киевский мэр, например, по данным украинских журналистов, не стесняется зарабатывать на стриптизе. Виталий Кличко на пару с братом владеет ночным клубом, где работает 150 молодых украинок. И танцы у шеста - это далеко не все обязанности девушек.

Тем не менее, эксперты уверены: для утопающей в толерантности западного мира и для стремящейся к ложным "евроценностям" Украины - еще не поздно. Вернуть обществу любовь, семейные ценности можно и нужно. И для этого не нужны книги и фильмы для взрослых, постоянная демонстрация плотских утех. Ведь обходились же наши предки без плакатов с обнаженными телами, и без ролевых игр. Жили, строили семьи, рожали детей и главное – любили друг друга. 

Игорь Прокопенко

Источник: ren.tv



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.