Русский провидец



Читая книгу Валерия Сергеевича Аверьянова «Вар Авера. Астральное каратэ. Славяно-греко-варяжский панкратион. Антология», 2009

Автор книги – чрезвычайно яркая и разносторонняя личность, - журналист, поэт, художник, из легендарной когорты первых советских йогов шестидесятых годов, парапсихолог, исследователь сверхспособностей человека и измененных состояний сознания.

Книгу составили его работы, написанные в 70-е-80-е годы прошлого века, такие как «Астральное каратэ», «Происхождение человека», «Апокалипсис земной цивилизации» и ряд других. Написанные свыше тридцати лет назад, они основаны на информации, полученной автором в результате глубоких медитативных погружений в неисследованные психоэнергетические сферы. Частью эти работы посвящены фундаментальным вопросам, таким как происхождение человека. Кто-то может и не согласиться с некоторыми положениями этих работ, но во всяком случае, каждый найдет здесь ценнейшую пищу для собственных медитативных размышлений.
Другой частью работы Аверьянова посвящены судьбе и будущему России. Здесь мы находим актуальнейшие на сегодняшний день прозрения, касающиеся геополитической ситуации и вызовов нового времени, с которыми неизбежно придется столкнуться России.

Главное, что поражает при чтении всех работ – заключенная в них провидческая сила автора. Это ставит книгу Аверьянова в ряд духовидческой русской литературы последнего времени, традиции которой заложены «Розой Мира» Даниила Андреева.

Впрочем, - слово самому автору. Ниже приводятся небольшие отрывки из книги, которую, конечно же, интересно прочитать полностью:

Начальные данные об инопланетных контактах

Логика моих исследований парапсихических закономерностей в жизни человечества... привела меня к открытию, что якобы несуществующую парапсихологию активно изучают военные спецведомства. Анализируя их по социальной и главным образом, по телепатической информации, я пришел к выводу, что военные не первоначальны, за ними кто-то стоит, я углубился в эту тематику и вышел на новые, старые и древнейшие мистические организации – ордена, ложи, общества, секты, школы. Постепенно информация приняла для меня бесспорный характер: уже многие столетия политическая жизнь Европы, Америки, да всего мира определяет Верховная ложа масонов. Об этом можно было прочитать кое-что в разной литературе, для меня основополагающим было то, что все астральные энергоканалы, с которыми я телепатически состыковывался в разных углах нашей планеты, рано или поздно выводили меня на МАСОНОВ. Я стал активно прощупывать их биоэнергетически (на это у меня ушло несколько лет), изучил их структуру, иерархию, методы работы в астрале, приемы парапсихологического контроля над частным и общественным сознанием. И здесь опять, как в случае с военными разведками, я вышел на понимание, что масоны не изначальны, что за ними тоже кто-то стоит. Это было удивительно, казалось бы, что дальше уже и быть ничего не может кроме глухой истории теряющейся потихоньку в туманных далях дикой жизни наших волосатых пращуров. Однако нет: зондаж по тысячелетиям земного астрала показал, что около сотни тысяч лет назад с человечеством произошла психоэнергетическая метаморфоза, и опять за этим стояла какая-то странная биоэнергетическая структура, которая была тщательно заблокирована от прямого контактирования...
В конечном счете я вычислил, проанализировал на разных уровнях и пришел для себя к бесспорным выводам, что на Земле уже давно работают ИНОПЛАНЕТЯНЕ...

Как была создана ветвь гомосапиенс

Эволюция разумного существа на нашей планете происходила довольно медленно по сравнению с развитием высокоорганизованных гуманоидов на планетах других звездных систем. Инопланетяне прилетали сюда раз за разом и, опираясь на галактический научный кругозор, пришли к мнению, что без особых затрат для себя смогут ускорить появление высокого разума на этой «захудалой» планете. Они запланировали и создали на Земле цивилизацию за каких-то сто тысяч лет, вместо предполагаемых ста миллионов лет естественного развития местных аборигенов до заданной точки. Их поступок нельзя считать только актом «бескорыстного дружеского расположения», в этом деле они имели строго высчитанные барыши, но думаю, что нам пока еще нет смысла на них обижаться: как ни как, мы с вами плоды их тысячелетнего неустанного труда...

Земная и орионская мораль на современном этапе

Красиво было бы предположить, что Старшие братья по разуму пришли нам на помощь в деле развития и бескорыстно обучают нас, чтобы потом ввести в равноправное членство ВЕЛИКОГО ГАЛАКТИЧЕСКОГО КОЛЬЦА. Бытует мнение, что в Космос выходят только Высокоморальные цивилизации. Как бы ни так, оглянемся хотя бы на себя – начали осваивать космос, а со своими единопланетниками творим черт знает что: травим их ядохимикатами, облучаем радиацией, убиваем ракетами, пытаем в застенках – и не похоже, что собираемся отказаться от всего этого ужаса в ближайшее время. Так и наши орионяне, нет, они не из добрых побуждений занялись переделкой и довоспитанием недоразвитых землян (просто молодой популяции), они хотели и создали себе форму «двойных гуманоидов», мы их рабы, стадо, если хотите, подопытные морские свинки. Впрочем, объективное соотношение здесь не совсем такое. Орионяне качают из нас не просто биоэнергетику, которой у них мало, они тянут себе энергии, которых у них вообще нет, ибо сами они ее производить не могут – их чакорный диапазон уже нашего, для них на Орионе недостижимы и верхние и нижние сансовые вибрации галактического поля , к которым здесь на земле мы изначально привязаны природой нашего СОЛНЦА – биологически звездой высшего порядка по сравнению с пульсирующей Бетельгейзе. Орионяне за наш счет решили «развить себя в более широком и более высокодуховном плане», соответственно нас они фактически убирают из общегалактической эволюции.

Некоторые сложности переходного периода

Технические достижения ХХ века помогли созданию на Земле общей информационной сети через радио, телевидение, газеты. Разрозненное ранее человечество вступило в ЭРУ МОНОКУЛЬТУРЫ. Всеобщие размышления над общими глобальными проблемами создают в психосфере Земли совершенно новые астральные образования, которые в первую очередь создаются простыми людьми... поэтому эгрегоры (тематические психосгустки) нашего времени и мощнее старых и более солнце-земные по вибрациям. На этих эгрегорах работают продвинутые йоги и каратэки высших данов, высокодуховные религиозные деятели и профессиональные ученые-парапсихологи. Так эгрегор движения борцов за мир для многих земных психоэнергетиков стал фундаментом, опираясь на который они активно занимаются чисткой нашей психосферы от всяких инопланетных образований.

Масоны, «тайные владыки мира», далеко не владыки. Раньше их использовали в основном гуманоиды, но в последние столетия в их среде прорвалась к высшим знаниям часть особо одаренных землян, в основном выходцев из евреев. Они создали на планете свой синклит, который я называю ВЕРХОВНЫМ РАВВИНАТОМ...
Продвинутых йогов, работающих на солнечной сахасраре, я давно уже представлял своим читателям под именем СИНКЛИТА КООРДИНАТОРОВ. Их на планете сегодня всего менее полусотни, тоже сила не ахти акая. Но они много знают и в силу своей природности могут «спускаться» в бытовой мозг и прямо биоэнергетически воздействовать на своих собратьев...

КООРДИНАТОРЫ и РАВВИНЫ в целом понимают друг друга, осознают общие трудности, готовы идти на состыковку друг другу, но... исторически и энергетически они разные, приемы работы у них чуть ли не противоположные. Раввинат старше координаторов, у него шире подконтрольный социальный план, он как бы может претендовать на главенство, однако в перспективе им самим придется переходить на солнечную сахасрару, созидаемую координаторами, и главенство приобретает здесь сомнительный оттенок. К тому же, хотя Раввинат это далеко не то же, что и международный сионизм, с которым он фактически борется, но широким массам трудно будет разъяснить эту разницу, и в открытом контакте человечество за масонами и евреями не пойдет (это понятно всем), международные события последних десятилетий слишком подмочили репутацию всех без исключения «тайных владык мира».

Думаю, что Координаторы и Верховный Раввинат договорятся, в противном случае – всеобщая гибель всех землян и их тоже. Однако реальная договоренность может произойти только на уровне все тех же космических отделов ГРУ и ЦРУ...»

Вот еще несколько мыслей автора, о вызовах нового времени. Не забываем, что написано все это свыше тридцати лет назад:

«Мир сегодня (и всегда!) держится не дипломатией, в ней уже давно нет логики, а парапсихологическим равновесием сторон, на этом уровне... идет главная линия сражения за мировое господство. Сейчас Россия его начала реально проигрывать...

Десять, двадцать лет Китай может ждать спокойно, а там у него будет современное атомное оружие, самая многочисленная армия в мире и самый ЭНЕРГЕТИЗИРОВАННЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЭГРЕГОР.
Восточная экспансия должна быть остановлена! И должна быть остановлена медитационным путем. Русские йоги уже не раз пытались разрушить структурные поля Мао, но им не хватает энергетического потенциала. Между тем китайские йоги (даосы) под защитой своего непробиваемого эгрегора регулярно делают весьма удачные вылазки в поля России и снимают энергетику с практически беззащитных Русских.

Общий энергетический потенциал России катастрофически снижается. Нация теряет свою волю, энтузиазм масс значительно снизился по сравнению с энтузиазмом первых пятилеток, сексуальная потенция мужчин падает, среди женщин усиливается процент фригидности, алкоголизм захлестывает страну.

Русским нужен новый вождь, который всколыхнул бы страну, поставив перед ней новые небывалые задачи. Но появление такой личности на сегодня исторически не подготовлено.

Сталин всей своей внешней жестокой политикой необыкновенно укрепил национальный эгрегор возрождающейся России. Культ личности явился проявлением величайшей необходимости России в своей духовной монолитизиции, и потомки еще не раз воздадут должное ГЕНИЮ СТАЛИНА.

В астрале есть так много разных ходов, так все ясно, так четко прослеживается глубь будущего, что, находясь там, никогда не создашь Мифа. Там он не нужен. Миф творится на земле, исходя из логики земной жизни. Миф о всемирной миссии России в астрале предрешен. Я бы мог и не рассказывать о нем. Он пришел бы в мир другим путем. Если сегодня русские исподволь не станут себя готовить к осознанию своего будущего величия, завтра сам ход истории вобьет им это в голову единым ударом. Шок потрясет нацию, но ничего, справится нация, тем более, что шок приятный. Однако лучше справятся те, кто знает. Те будут в период шока ПОВОДЫРЯМИ НАРОДА. Может это будет через 20 лет, может через 100. Но в РОССИИ ДОЛЖНЫ быть ЛЮДИ, идущие к этому с открытыми глазами.

... будет жить Россия – будет жить и Планета! В небе это уже поняли все, скоро поймут и живущие на земле.»

Искренне Ваш, Ivantsar

Источник: slavyanskaya-kultura.ru





войдите VkontakteYandex

Комментарии