Россия покончит с США с помощью географии



Оказалось, стереть США с лица земли Россия может весьма эффективно и без особых усилий, если воспользуется особенностями географического расположения этой страны. Как пишет Sydney Morning Herald, Председатель Академии геополитических проблем Константин Сивков предложил нанести удар по уязвимым точкам Америки - Йеллоустонскому супервулкану или разлому Сан-Андреас. В первом случае США будут уничтожены извержением входящего в активную фазу вулкана, а во втором - волнами цунами.
Sydney Morning Herald: Россия покончит с США с помощью географии
Российский эксперт предложил оптимальный способ уничтожения США – ударить боеприпасом мегатонного класса по Йеллоустонскому супервулкану или по разлому Сан-Андреас, идущему параллельно побережью Калифорнии, пишет Sydney Morning Herald. Это приведет к катастрофическим последствиям для Североамериканского континента.
Автор этой идеи – председатель Академии геополитических проблем Константин Сивков. На страницах российского издания «Военно-промышленный курьер» он изложил план «гарантированного поражения противника», исходя из наиболее уязвимых точек США с географической точки зрения.
 
Ссылаясь на мнения геологов, российский эксперт указывает на то, что «Йеллоустонский супервулкан может взорваться в любой момент». Вулкан приближается к периоду активации, а следовательно, «достаточно относительно небольшого толчка», чтобы инициировать извержение. В результате США как государство «просто исчезнет», сообщает австралийское издание мнение Сивкова.
 
Вторая уязвимая точка Америки – это область разлома Сан-Андреас, которая с геофизической точки зрения крайне нестабильна. Этот разлом длиной 1 300 километров обозначает столкновение тихоокеанской и североамериканской плит.
 
«Воздействие достаточно мощным ядерным боеприпасом может инициировать катастрофические явления, способные полностью уничтожить инфраструктуру США на Тихоокеанском побережье масштабными цунами», - утверждает эксперт.
 
По мнению Сивкова, география России же, наоборот, защитит ее от нападения с помощью цунами или вулканического извержения, пишет Sydney Morning Herald. Разработать необходимое для такого удара «ассиметричное мегаоружие» нужно к 2020-2025 годам.
 
России жизненно необходимо это оружие, так как она сегодня находится в положении, которое «несопоставимо хуже, чем полвека назад». С ослабленной экономикой и утерянным моральным преимуществом коммунистической идеи она не может соперничать с НАТО и его союзниками, в то время как НАТО наращивает силы и двигает их к границам России, поясняет австралийское издание «теорию заговора» Сивкова.
 
Как отмечает газета, Сивков не раз выражал мнение о том, что США входит в «завершающий этап холодной войны» и стремится «уничтожить Россию». По его мнению, подтверждение таких намерений со стороны Вашингтона – его иракская кампания. А единственный путь привлечь «американскую элиту» к ответственности – полностью уничтожить американские вооруженные силы.

Источник:



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Дмитрий 05 апреля 2015, 14:47 # 0
    Есть много и других способов уничтожить государство США, но главная угроза мира это не государство, а идеология пропагандируемая властными кругами США. Это простая идей их избранности и их права властвовать всем миром. Т.е. идея социального паразитизма. По некоторым данным эта элита уже не раз пыталась сама уничтожить США, а самим заранее переехать, это бы позволило списать все долги США. Нет государства нет проблема отдавать кому-то долги. Поэтому считаю надо быть осторожными с подобными заявлениями. ведь у сегодняшнего курса В.В. нет идеи кого-то уничтожить, а есть идея создать государство Россия работающее в интересах своих граждан и на их благо и развитие не за счёт кого-то, а самих для себя. Где нет места паразитической наживе, этого больше всего и боятся на правящие элиты Запада, привыкшие ехать на чужом горбу. Ведь эта идея сегодня распространяется по миру и многие зажигаются от неё и несут её дальше. Так что бомбить не надо, у нас есть более серьёзное оружие)
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.