Революция имеет анатомию. Генерал Борис Ратников



Причины и цели дестабилизации обстановки в мире.

Как вы наверное знаете, в СССР аномальными явлениями и экстрасенсорикой занимались генералы КГБ с базовым техническим образованием. Их исследования и эксперименты были строго засекречены. И только сейчас, спустя два десятилетия, они могут поделиться с нами некоторыми сведениями, добытыми в ходе научной работы. Мы представляем вам одного из них: генерала Бориса Константиновича Ратникова, бывшего главного консультанта службы безопасности президента РФ и советника начальника ФСО РФ. А также сотрудника сверхсекретной воинской части 10003. В этом сюжете он рассказывает, почему возникают революционные события, какие нематериальные причины лежат в их основе. Как информационные образы влияют на организм человека. Данная информация лежит на границе массовой психологии и парапсихологии. Именно такой формат избрали для себя некогда советские спецы, пытавшиеся объяснить явления непознанного.

Борис Ратников: Чтобы высветить причины и цели дестабилизации обстановки в мире, нужно сначала понять из чего эта обстановка складывается. Начнем с самого начала. Дело в том, что весь окружающий мир, в том числе и люди, и мы состоим из одних и тех же элементарных частиц из атомов и молекул. И вот каждая такая элементарная частичка, она обладает своим потенциалом, из этих элементарных частичек складываются целые поля, полевые образования, и вот этот вот мир, он влияет на нас, на людей с помощью вот этих полевых образований, а мы влияем на этот мир с помощью слов, своих мыслей и своих деяний, своих поступков, поэтому сейчас мы можем заметить, что у нас очень сильная энергетическая разбалансировка пространства. Дело в том, что ни для кого не секрет, когда люди говорят, что мы этот мир творим своими мыслями, и вот те мыслеформы, которые мы испускаем, они дестабилизировали всю ситуацию в мире за счет своего негатива, за счет своей агрессивности, за счет насилия, и в макромире, и в микромире, все стремится в нормальное состояние, когда система находится в равновесии. А когда это нарушено то для того, чтобы систему привести в равновесие необходимо накопление энергии мощной, взрыв и смена, или смена общественного строя, или смена каких-то руководителей и так далее, потому что основная причина нестабильности политической и экономической обстановки, которая выводит людей на улицы, это разотождествление между желаемым и действительным, лежащим в области политики.

Дело в том, что задача любого государства согласовать интересы социальных слоев и групп, потому что любое государство – это механизм, который создает общество для того, чтобы этому обществу и людям, находящимся в нем, жить по справедливости. А когда этой справедливости нет, когда интересы несогласованны, то тогда и возникает чувство протеста, и люди выходят на улицу, потому что необходимо понять, что человеком по жизни движет интерес. Что такое интерес? Это осознанные потребности, и эта потребность, она как раз и движет человеком. Например, если человек вдруг стал испытывать жажду, это значит у него сформирована потребность в питье. И вот если эта потребность, она формирует мотивацию поведения человека, он начинает сразу мыслить и рождать мыслеобраз, как он может удовлетворить эту потребность, реализовать ее. Значит, он должен где-то или магазин найти, где водичка, или кран можно напиться, или родничок какой-нибудь. И поэтому если интерес движет людьми, то управляет людьми образ. Образ – это способ реализации сформированного интереса.

И вот когда происходит нарушение вот этих интересов социальных слоев и групп, разотождествление между желаемым и действительным, лежащим в области политики, а проще говоря это то, что власти обещали сделать, когда их выбирали, и у них это слова расходятся с делом, то это приводит к росту вот этого противоречия. И это противоречие, а это энергия, которая периодически будет выплескиваться, потому что для того, чтобы человеку жить в комфортных условиях, ему необходимо изменить эту окружающую реальность. Если взять, по большому счету, и оценить, что получилось после развала Советского Союза. Большинство нашего населения попало в стрессовую ситуацию, потому что у нас стала меняться ценностная ориентация. Смена ценностной ориентации привела к внутреннему напряжению у большинства людей, и это внутреннее напряжение, оно стало проявляться в виде агрессии, в виде различных выступлений, и получилось так, что социальное расслоение породило море персональной зависти, зависть сформировала комплекс униженности у большинства наших людей, которые не могут себя правильно реализовать в этой жизни. А уже комплекс этой униженности, он породил внутреннюю потребность в мести по отношению к обеспеченным людям. Вот здесь вот и скрыты вот эти причины, и до тех пор, пока государство как механизм общества, любое государство не согласует интересы социальных слоев и групп, периодически будут вот эти вот выступления происходить.

Если взять, например, нашу Россию, то предел выживаемости на такой большой территории как Россия, он плавающий и относительный. Где-то кто-то выживает за счет близости границы, кто-то за счет приусадебных участков, кто-то за счет посреднических операций, поскольку сама жизнь заставляет искать вот эти ниши, где человек может не жить и развиваться, а хотя бы выживать. И поэтому, когда нарастает вот этот вот накал страстей, у нас не может заполыхать вся Россия, потому что люди по-разному живут в разных регионах. И если уж подходить вот так вот по-простому, по-обычному, мы можем сказать, что мы в семье не всегда можем найти общий язык между членами семьи, а что тут говорить в рамках всей России? Потому что спектр интересов, он настолько разный, он настолько разнится, здесь еще накладывается вот то стрессовое состояние, потому что когда человек, он не может ни спрогнозировать свое будущее, ни будущее своих детей, он попадает вот в эту внутреннюю ситуацию напряжения, у него возникает внутренний конфликт с самим собой. И что получается? Получается то, что это внутреннее напряжение человека или стрессовое состояние приводит к декомпенсации основных регулирующих систем организма. Попроще если выразиться, это так, начинает в это время активно работать надпочечники, и в кровь вбрасывается огромное количество гормональных продуктов, до пятидесяти гормональных продуктов вбрасывают в кровь надпочечники.

И как только вот этот избыток гормонов, он начинает воздействовать на белковый, углеводный, жировой обмен, они, эти обмены, начинают отклоняться от своего нормального состояния, то тогда идет автоматически блокировка левого полушария человеческого мозга, которое отвечает за логику здравого смысла. И тогда человек утрачивает чувство реальности, и он делается подверженным влиянию страны, им можно легко управлять, поскольку вот это состояние избытка гормональных продуктов, оно закрепляется в биохимической реакции. И вот эта биохимическая реакция, она настолько устойчива, поскольку все время в себе подпитывает этими отрицательными эмоциями, и оно может тогда только пройти, когда человек подвержен большой физической нагрузке, тогда можно только гормоны нейтрализовать, только через физическую нагрузку. А так как этого не происходит, то человек и носит в себе, потому что любая информация - это энергия той или иной знаковой направленности. И болезни все человека, они возникают от психики, психика - это главный регулятор жизненной энергии человека, и психика у нас, она реагирует на образы, потому что мозгу нашему безразлично или реальность, или виртуальность. И взять, если к примеру, я буду рассказывать, что человек, допустим, кушает лимон, кусает его так сочно, и течет сок и слюни у него, выделение идет вот такое обильное, то человек, который это слушает, у него реакция органов будет соответствующим образом, у него тоже начнется обильное слюноотделение, это то же самое. Это на виртуальный образ среагировали наши внутренние органы, также и на остальные образы все реагируют.

А теперь давайте посмотрим, какие образы нам несут средства массовой информации, кино и телевиденье. И вот эти вот образы, там нет образов добра, очень маленькие крохи, я вот, например, дома, когда ложусь спать я смотрю только "Маша и медведь", вот эти вот мультики, поскольку тогда я отдыхаю, но когда мне каждый день показывают трупы, показывают как там происходит ситуация в Новороссии, там воюют, там воюют, потом идут фильмы, сплошные убийства, и стрельба, и взрывы, и огонь. А человек это все воспринимает, это все идет с отрицательным знаком, это приводит к тому, что он начинает испускать негативные вибрации, негативную энергию. А так как нас окружает в окружающем мире очень много вот этих полевых образований различной знаковой направленности, эти образования, их называют эгрегоры. И вот эти вот эгрегоры, они начинают влиять на человека и не только влиять на его здоровье, приводя его в разбалансировку, его внутренние органы, но и влиять на его поведение. Это и называется "полевое управление людьми", потому что какие мы мыслеформы рождаем, то такие мыслеформы, они разной знаковой направленности, к такому эгрегору мы подсоединяемся.

Источник: концептуал.рф



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.