Религия в массах: мать убила дочь, изгоняя бесов



Последние годы наиболее активными методами насаждается религиозность по всему миру. Люди буквально сходят с ума, отыскивая каждый своего бога там, где нет ни одного из богов.

Одним из наиболее циничных преступлений явилось введение религии в школы. Теперь испорченные верой ученики становятся отцами и материями и начинают убивать своих детей из религиозных соображений.

Следователи Кировской области возбудили уголовное дело в отношении матери четырех детей, которую подозревают в убийстве ребенка. Злоумышленница отвела двухлетнюю девочку в ванную и утопила ее.

Свои действия она назвала борьбой со злыми духами.

В настоящее время предполагаемой детоубийце предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде ареста, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По данным начатого расследования, женщина убила дочь в ночь на 23 апреля, в период между 22:00 и 8:00. Находясь в квартире в Кирове, она "взяла свою малолетнюю дочь 2012 года рождения и, набрав воды в ванну, опустила девочку головой в воду, удерживая там ее достаточное время".

Потом подозреваемая "извлекла девочку из ванны и перенесла в комнату, где положила на кровать". Там спустя некоторое время ребенка нашел вернувшийся домой отец, который и вызвал скорую помощь. Девочку госпитализировали, но через пару часов она скончалась в больнице, не приходя в сознание, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя областного управления СК РФ Татьяну Соломенникову.

Согласно судебно-медицинской экспертизе, смерть ребенка наступила "в результате незавершенной механической аспирационной асфиксии от закрытия дыхательных путей жидкостью, осложнившейся отеком и набуханием вещества головного мозга".

В официальном релизе сказано, что преступление совершено "на почве личной неприязни". Однако сама женщина объяснила свой поступок тем, что "изгоняла из дочери бесов", опуская ее голову в ванну с водой.

Уголовное дело возбуждено по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего").

Следователи намерены отправить подозреваемую на психиатрическую экспертизу, чтобы установить степень ее вменяемости. Но это надо было делать ещё на пороге религиозного заведения и повально все, туда входящим.

Иван Орлов

Источник: www.prezidentpress.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Елена 12 мая 2015, 21:22 # 0
    Какую же чушь порой пишут невежественные иваны орловы…
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.