Путин рассказал об оружии страшнее ядерной бомбы



Страшнее ядерной бомбы для людей может стать умение изменять генетический код человека, заявил президент Владимир Путин на сессии «Молодежь-2030. Образ будущего» в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Глава государства отметил важность морально-нравственной составляющей любого дела, в том числе генной инженерии, которая даст новые возможности в области изменения человеческого кода, если человек страдает генетическими заболеваниями.

«Но есть и другая составляющая – значит, человек получает возможность влезать в генетический код, созданный природой, или, как говорят религиозные люди, Богом. Значит, человек может создавать другого человека с заданными характеристиками», – передает РИА «Новости» слова Путина.

По словам российского лидера, это может быть военный, который станет действовать «без страха, сострадания, сожаления и боли».

«То, о чем я сказал, может быть страшнее ядерной бомбы. Чем бы мы ни занимались, мы не должны забывать про нравственно-этические основы нашего дела. Все, что делаем, должно идти на пользу людям, укреплять человека, а не разрушать», – заметил Путин.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Владимир Путин после заседания клуба «Валдай» неожиданно заехал в одно из кафе в Олимпийском парке Сочи, где общались участники Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС).

Источник: vz.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 1

  1. Даша2000 24 октября 2017, 13:20 # 0
    Еще есть Дымное Зеркало.
    Пример использования: Удар по артефакту( это событие называют ТУНГУССКИМ МЕТЕОРИТОМ), гибель Тартарии, Москва 1912.

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.