Прогулка по аду



Как правило, ад в представлении человека это нечто фантастическое и очень отдаленное в пространстве и во времени, а если он наступит на Земле, то непременно сразу и одномоментно. В этом и заключается большой обман - ад приходит незаметно.

Начинает пропадать немножко больше людей. А чего там? И раньше пропадали. Одним больше, одним меньше. Начинаешь привыкать к участившимся убийствам и грабежам. Так, постепенно, мир вокруг тебя, который уже стал адом, становится привычным и естественным и, уже не вызывает ни ужаса, ни рефлексии. То, что совсем недавно казалось немыслимым, становится обыденностью и рутиной.

Чтобы прогуляться по аду, достаточно пройтись по запорожским новостям за несколько дней:

«29 октября в Запорожье пропал пенсионер Баранник Владимир Максимович, 1938 года рождения. Известно, что мужчина вышел пройтись и не вернулся».

«В Запорожье пропал 17-летний Данил Остапенко. Известно, что подросток перестал выходить на связь с матерью 26 октября. Парню на вид 17-18 лет. Рост 170-175 см. Светло-русые волосы, голубые глаза, спортивного телосложения».

«На берегу реки Малый Утлюг возле села Владимировка под Запорожьем нашли сожженное тело. При осмотре были установлены многочисленные термические ожоги туловища, конечностей, термическое повреждение одежды, а под телом и вокруг него – имеющиеся следы возгорания травы».

«31 октября около 10.00 двое вооруженных мужчин в масках ограбили магазин «Элегант» по проспекту Ленина 153. В результате налета пострадала продавец».

«В Энергодаре с разницей в несколько дней убили трех людей. Все жертвы — мужчины. Примечательно, что злоумышленники ничего не забрали у своих жертв. При убитых остались личные вещи: мобильные телефоны и деньги. Об этом «Занозе» рассказал источник в правоохранительных органах. Двоих прохожих убили с разницей в два часа в день выборов, 25 октября, еще одного мужчину — спустя несколько дней. Все убийства происходили в разных частях города».

Последнее сообщение просто нонсенс. Три жестоких, однотипных, явно не бытовых, убийства в течение недели для городка с населением в 50 тысяч – это больше, чем много. Это много даже для Запорожья. И, никакого резонанса – остальные издания даже не упоминают о произошедших в Энергодаре убийствах. А ведь должны кричать об этом ежеминутно по всем теле и радиоканалам. Добро пожаловать в ад!

Источник: antifashist.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.