Президент Зимбабве после легализации гей-браков сделал предложение Бараку Обаме



Президент Зимбабве в своей речи по поводу дня рождения подверг резкой критике страны Запада, в том числе — мораль, царящую в обществе. По словам Роберта Мугабе, Зимбабве не нужна помощь Запада, если ради этого придется легализовать гей-браки. Кроме того, он считает, что такая помощь будет гнилой и грязной.

Ранее президент Зимбабве Роберт Мугабе необычным образом отреагировал на новость о легализации гей-браков в США. 91-летний лидер африканской страны заявил, что раз уж в Штатах теперь разрешены однополые союзы, он готов заключить такой союз с президентом Бараком Обамой.

"Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки", – заявил Мугабе.

"Если вы не владеете языком Мугабе, переводим: он сказал, что президент Обама, видимо, является геем, раз поддерживает секс-меньшинства. Мугабе уверен, что таким образом он обращает внимание на то, насколько смехотворна сама идея однополых браков", – пояснило издание The Zimbabwe Daily. Что об этом думает Обама, неизвестно. Однако выводы Мугабе кажутся сомнительными — особенно в свете того, что американского президента на днях не пустили на гей-вечеринку. Но все же основания для утверждения, что Обама не совсем нормальный, дает расследование, хотя и не претендующее на истину в последней инстанции, но все же стоит призадуматься:

 Барак Обама - гомосексуалист, а его жена Мишель - трансексуал

Эта тема активно обсуждается среди американцев и на Западе вообще. Президент США Барак Обама был воспитан трансексуалом, состоял в тайном гомосексуальном браке, а позже вступил в повторный брак с трансексуалом. С учетом данной информации, становится понятна политика президента США по насаждению гомосексуализма под эгидой "толерантности".

Сам Барак Обама был воспитан трансексулом по имени Эви. Точнее Эви был его няней,но в свободное от воспитания время тайком таскал у матери Обамы помаду,одевал женское платье,и посещал естественно определенные заведения. Впрочем,это был секрет Полишинеля,ибо все все знали,и даже маленький Барак тоже был в курсе. Это происходило,когда они жили в Джакарте Индонезия.

А это бывший нянь и бывшая проститутка(после отъезда семьи Обамы из Индонезии)

Эви сегодня.

Впрочем,и сам Обама,естественно приверженец содомитской любви,о чем имеются много фактов. Писатель и активист оппозиционного движения «Чаепитие» Джером Корси сделал сенсационное заявление, уличив действующего главу США Барака Обаму в тайном гомосексуальном браке с соседом по комнате во времена учебы в Колумбийском университете.

- Я собирал архивные данные и документы и уверен, что у меня достаточно доказательств, чтобы утверждать: наш президент, вероятнее всего, - скрытый гомосексуалист. Моя работа сделана не для того, чтобы осудить Обаму, а для того, чтобы понять, почему он так долго это скрывал, - рассказал Корси в своем блоге.

Политик изучил целый ряд ранних снимков будущего президента и вывел одну явную закономерность: за несколько лет до знакомства с будущей женой Мишель Робинсон Барак Обама постоянно носил обручальное кольцо.

- Согласно официальной биографии президента, он женился только в 1992 году, а познакомился с Мишель в 1989-м. Однако на снимках начиная с 1981 года на безымянном пальце Обамы красуется кольцо, которое явно не является сувениром или знаком отличия его учебного заведения, - уверен автор.

В то же время Корси указывает на необычайно близкий характер отношений американского лидера и его соседа по комнате в Нью-Йорке пакистанца Соали Саддики.

 

- Я изучил несколько фотографий, на которых Обама практически сидит на коленях у своего приятеля. Кто стал бы себя так вести, если бы не любовники?! - утверждает Джером Корси.

По мнению политика, жизнь Барака Обамы полна «загадок и тайн», которые мешают избирателям в полной мере оценить его политические способности в качестве лидера государства.

Ранее Корси прилюдно демонстрировал на собрании Республиканской партии в Нью-Джерси копию сертификата о рождении Барака Обамы, пытаясь через специализированную программу доказать, что оно является подделкой. Как известно администрация Обамы подчистила свидетелей, основные из тех, кто мог пролить свет на родословную господина Обамы - скоропостижно скончались.

И с женой Обамы не все чисто. Мишель Обама является трансексуалом. Женившись на транссексуалке Мишель, он создал видимость нормального брака, но по сути продолжает жить с мужчиной трансвеститом.

 

Мишель Обама родилась мальчиком и звали ее Майкл LaVaughn Робинзон, а после окончания средней школы он сделал операцию по изменению пола, потому, что утверждал, что в течение многих лет он был женщиной в теле мужчины.

В своей речи по 30 сентября 2011 года, председатель объединенного комитета начальников штабов в Форт-Майер, Вирджиния, Обама назвал жену не Мишель, а Майкл.

Вот такие дела...

 

___________________________________________________________________________

В 2013 году Мугабе заявил: "Этот американский президент, Обама, чей отец был африканцем, говорит, что не окажет нам поддержки, если мы не поддержим гомосексуалистов. Мы спрашиваем его: вас родили гомосексуалисты? Нам нужно продолжать наш род, а для этого нужны мужчины и женщины, а не представители секс-меньшинств".

26 июня стало известно, что Верховный суд США признал педерастию законной по всей стране. Ранее она признавалась не во всех штатах. Барак Обама назвал это решение "победой для Америки".

При этом официальных предложений Запада по поводу легализации однополых браков (в обмен на помощь Зимбабве) пока не поступало. Это дало повод некоторым желтым госдеповским и аффилированным с ним изданиям объяснять речь Мугабе не с его личной позицией и не кулуарными разговорами политиков, а престарелым возрастом лидера страны и связанными с ним мозговыми нарушениями. Дело в том, что Мугабе исполнилось 92 года.

Напомним, Мугабе возглавляет страну с 1980 года. При этом он планирует покинуть пост президента только после смерти. Имя преемника Мугабе пока неизвестно. Самыми вероятными преемниками называют супругу президента Грейс Мугабе и вице-президента страны Эммерсона Мнангагву.

Сразу после его заявления началось...

Президент Зимбабве Роберт Мугабе потратил на празднование своего 92-го дня рождения $1 млн.

Сообщается, что при этом $800 тыс. собрало молодежное крыло Зимбабвийского африканского национального союза — Патриотического фронта (ZANU-PF) и его сторонники. На празднестве в небо были выпущены 92 воздушных шара, произносились стихи и исполнялись песни, в которых Мугабе называется иконой и провидцем. Сам президент разрезал гигантский торт, выполненный в виде гигантских руин, в честь которых Зимбабве получила свое название.
Масштабное празднование дня рождения зимбабвийского лидера вызвало критику со стороны его оппонентов. Главной причиной этого стало то, что политика изъятия и перераспределения ферм белых жителей привела одну из наиболее перспективных экономик Африки к почти десятилетней глубокой рецессии, продолжавшейся до 2008 года, а производство продукции сократилось в два раза, говорится в публикации

Роберт Мугабе является президентом Зимбабве с 1987 года (см. "Википедия. Мугабе, Роберт").

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Хомо Космикус 29 февраля 2016, 11:15 # 0
    Совет да любовь :)))
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.