Правда и ложь об отставке Павла Астахова



Родительская общественность призывает поддержать Павла Астахова на его посту.

В последнее время информационное пространство будоражит новость об отставке Павла Астахова. Все СМИ  - от самых крупных до самых мелких -  муссируют этот вопрос. Трудно припомнить более громкое дело об отставке государственного деятеля, чем отставка Павла Астахова.

Но Павел Астахов всё ещё работает, по сообщению Кремля, Президент отставку Уполномоченного пока не подписал. Да и повода для отставки на самом деле нет, если не считать заявление самого Уполномоченного, доведенного до крайности всей этой травлей.

Зачем же нужно так нагло врать?!! Зачем создавать такую шумиху вокруг мнимой отставки Уполномоченного?

Ответ очевиден: чтобы мнимая отставка Астахова стала реальной. И все средства для этого хороши. Прицепиться можно к любому слову, особенно высказанному в какой-нибудь острый момент, а там пошло-поехало: общественное мнение, коррупция, петиция… всё, что угодно, доказательства не важны, главное – раздувать тему, тем самым всё больше раскачивая кресло под Уполномоченным, надавливая на Кремль, чтобы вынудить-таки Президента отдать эту «кость» лающим псам. 

Эта ситуация сегодня понятна многим. Нужно быть слепцом, чтобы не заметить, что в отношении Павла Астахова запущены политические технологии. Мы уже были свидетелями попыток реализации похожей схемы в нашей стране в канун выборов Президента. Причем большинство граждан позитивно относится к деятельности Павла Астахова на посту Уполномоченного по правам ребенка. Однако есть группа людей, которая усиленно создает противоположную видимость. Делается это для того, чтобы убедить Президента, а заодно и российского обывателя, не посвященного в тонкости ситуации, в совершенной непригодности Астахова для занимаемой должности.

Интересно, чем же и кому так помешал Павел Астахов, что за его голову объявлено такое огромное вознаграждение? Ведь даже неискушенному человеку понятно, что столь мощная и длительная информационная кампания измеряется цифрами со многими нулями, и совсем не в рублевом эквиваленте. А поскольку люди, обладающие такими ресурсами, денег на ветер не бросают, то нужно понимать, что игра идёт по-крупному, и интересы за ней стоят серьезные.

Чтобы понять, кому выгодна отставка Павла Астахова, достаточно проанализировать его деятельность на посту Уполномоченного по правам ребенка.

Кратко:

- выступает за суверенитет семьи, за право родителей самостоятельно выбирать методы воспитания своих детей (http://www.yar.kp.ru/daily/26084/2987270/); 

- выступил с критикой принятого Государственной Думой дискриминационного закона о запрете домашних наказаний (http://touch.metronews.ru/novosti/astahov-vystupil-protiv-zakona-o-pobojah-kotoryj-prinjali-v-gosdume/Tpopfv---rwclEsGYb1tI/); 

- боролся против внесения в Госдуму проекта федерального закона «О профилактике и предупреждении семейно-бытового насилия» (http://arks.org.ru/index.php/sovet-po-zashchite-semi-i-traditsionnykh-semejnykh-tsennostej-pri-upolnomochennom-po-pravam-rebjonka-p-astakhove/256-pozitsiya-soveta-po-zashchite-semi-i-traditsionnykh-semejnykh-tsennostej-pri-upolnomochennom-pri-prezidente-rf-po-pravam-rebenka-o-profilaktike-domashnego-nasiliya-preduprezhdenii-prestuplenij-na-bytovoj-pochve-i-semejno-bytovykh-konfliktov )

- не только заявляет, но и реально борется с попытками внедрения в России западной ювенальной юстиции и ювенальных технологий (http://www.rfdeti.ru/display.php?id=8082); 

- помогает родительской общественности возвращать в семьи детей, отобранных ювенальными органами в России и за рубежом (http://www.rfdeti.ru/display.php?id=11395);

- единственный из государственных деятелей, который ведет реальную работу против введения в школах и детских садах сексуального просвещения, гей-пропаганды среди несовершеннолетних и добивается введения уроков нравственности (http://arks.org.ru/index.php/sovet-po-zashchite-semi-i-traditsionnykh-semejnykh-tsennostej-pri-upolnomochennom-po-pravam-rebjonka-p-astakhove/144-roditeli-vystupili-vmeste-s-detskim-ombudsmenom-pavlom-astakhovym-protiv-yuvenalnoj-sistemy-seksprosveta-i-zhestokosti-v-smi );

- добился ужесточения наказания для педофилов;

- создал систему поиска пропавших детей;

- выступает против иностранного усыновления детей, особенно в однополые семьи и союзы;

- добился больших результатов по снижению количества сирот и «очеловечиванию» системы детских домов в России;

- совместно с родительской общественностью создал систему мониторинга информационного пространства для поиска информации, причиняющей вред здоровью и развитию детей, помогает изымать из оборота вредную для детей информационную продукцию и удалять опасный интернет-контент  (http://www.rfdeti.ru/display.php?id=7733).

Можно ещё долго перечислять заслуги Уполномоченного, в т.ч. и многочисленные благотворительные проекты, которые возглавляет Павел Астахов, поддерживая матерей с детьми-инвалидами, многодетные семьи и т.д. 

Что касается его международной деятельности, то здесь он проводит вполне независимую политику, направленную на сохранение семьи, традиционных для России семейных и духовно-нравственных ценностей. Он практически один противостоит международным структурам, требующим от России внедрения ювенальной юстиции, секспросвета, гей-пропаганды и всех остальных «прелестей» западной демократии (http://arks.org.ru/index.php/deyatelnost-arks/pikety-mitingi-konferentsii-s-ezdy-video-dokumenty/roditelskij-forum-15-fevralya-2014-g/148-rezolyutsiya-vserossijskogo-roditelskogo-foruma-zashchita-i-podderzhka-semi-osnova-gosudarstv-ennoj-semejnoj-politiki-rossii). 

Надо ли говорить, что подобная  политическая деятельность российского омбудсмена  не могла  не вызвать гнева сильных мира сего?!  Поэтому конец ниточки нужно искать не в России, а за её пределами, в тех межнациональных структурах по защите прав детей, которые давно находятся в руках извращенцев всех мастей,  навязывающих всему миру свою  волю. Они же извратили и смысл международных документов, защищающих права детей, и формируют соответствующую гей-ювенальную повестку во всех странах мира. 

Но Павел Астахов не стал слепо следовать западному заказу. Он нашел в себе мужество отстаивать на международном уровне, как и у себя в стране, подлинные интересы российских детей, даже если они идут вразрез с международными требованиями. Думается, что Астахов - единственный в мире омбудсмен, который вслед за нашим Президентом проводит независимую политику своего государства на вверенном ему участке. И очевидно, что эта политика не устраивает определенные силы за рубежом, которые через своих лоббистов в России пытаются установить здесь свой порядок, убирая непослушных Западу людей. 

Этим объясняется тот факт, что петицию об отставке Павла Астахова подал подал член партии "Яблоко", сторонник ювенальной юстиции и защитник прав гомосексуалистов Егор Решетов. И выложил её не где-нибудь, а на американском сайте Change.org.  

Этот ресурс развернул активную деятельность в российском интернет-пространстве вскоре после «оранжевых» событий 2011 года, когда планируемый Западом государственный переворот в нашей стране потерпел сокрушительное фиаско. 

С помощью такого ресурса удобно проводить мониторинг российского общества, выяснять, какие проблемы вызывают наибольшее недовольство, чтобы в нужный момент сыграть на этом, взбудоражить народ и в итоге свергнуть власть.

Эта технология сейчас обкатывается на Павле Астахове, как на человеке, который серьезно мешает наступлению нового мирового порядка.

Не даром именно бывший посол США в России, «архитектор» цветных революций Майкл Макфолл назвал отставку Павла Астахова хорошей новостью из России. «Он не справился», — заявил своим подписчикам Макфол - и поздравил всех с Днем независимости США (http://katyusha.org/view?id=641).   

Если говорить о США, то для них Астахов действительно не справился, но это значит, что для России он очень даже справился.

И если Президент подпишет отставку Астахова, то можно не сомневаться, что на его место придёт марионетка, которая обеспечит Западу прохождение всех его требований. Иначе, зачем было бы вкладывать такие бешеные деньги в устранение непослушного омбудсмена? Понятно, что у этих людей хватит средств и на то, чтобы поставить на вожделенное место своего человека. Так что в случае отставки Павла Астахова ювеналка, секспросвет и гей-пропаганда среди несовершеннолетних гарантированы российскому родителю. И уж конечно новый детозащитник не пойдёт к сильным мира сего отстаивать наши интересы, вызволять отобранных детей.

Отставка Астахова – это удар по нашим семьям, по нашим традиционным ценностям, по политике Президента России и по нашей стране в целом. Но пока Президент отставку не подписал, у родительской общественности ещё есть шанс отстоять нашего Уполномоченного. Именно сейчас, в этот самый момент всем патриотическим силам необходимо высказаться против отставки Павла Астахова. Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) собирает подписи, предлагает направлять телеграммы и письма Президенту, активнее высказывать свою позицию в поддержку Павла Астахова в интернете и СМИ (http://arks.org.ru/). 

У либералов есть чему поучиться. В нужный момент они мобилизуются и тем самым создают мощные кампании, хотя на самом деле их не так много. Но большинство обычных людей инертны. И пока каждый из нас занимается своими проблемами, может случиться так, что в один прекрасный момент мы окажемся жителями колониальной страны с ювенальным режимом. 

Ольга Леткова, глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ

Источник: zavtra.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.