Порошенко струсил. Реальная власть на Украине - это Правый сектор



Ситуация с политическим и другими кризисами на Украине продолжает развиваться по стремительному сценарию. Многие журналисты (в том числе наши либеральные) говорили о Порошенко, что он и войну закончит, и порядок наведёт, и всё будет чинно и благопристойно - по-эуропейски. В этом уверял и новоиспеченный президент. Может быть он что-то себе и думал. Но какой властью обладает Порошенко на деле стало ясно сегодня, когда солдаты ВСУ разблокировали базу "Правого сектора".
«Ну что же, благодаря поддержке всего украинского народа осаду с базы 5 ОБ ДУК ПС сняли. 95-ка и 25-ка ушли. Колонна техники растянулась на несколько километров», — написал представитель «Правого сектора». - цит. RT .
Оставим в стороне слова фашиста о поддержке "всего украинского народа" и вспомним, что буквально на днях ПС митинговал у Администрации Президента. При этом его представители грозились сжечь до тла Администрацию, если их база не будет разблокирована, а "виновные" приказавшие разоружаться ДУК ПС не будут наказаны.
В итоге, Порошенко отъехал! Ни кто-нибудь, а сам президент. То есть банально струсил, показав всей Украине и всему миру, что он не какая не власть. Да, Сила, с помощью которой он хотел поспорить с ПС, сама по себе уже не есть власть, но если авторитета не хватает можно опереться на государственную машину. Риски подобных действий очень велики и единственным условием их успешности является то, что начав нужно доводить дело до конца. Ты достал оружие и бряцаешь латами (заблокировал базу и приказал разоружаться незаконному вооруженному формированию) - отступать глупо с любой точки зрения. Силовики могут почувствовать, что ты слабак и можешь предать, а другая сторона, если не "поведется", поверит в свою силу и безнаказанность. Но в итоге получилось, что "наехвав", Порошенко в итоге бежал. А Власть... Власть теперь в руках тех, кто не испугался. У "Правого сектора".


Для Власти законы не писаны. Она сама их устанавливает. Не прошло и нескольких часов, как военный прокурор Украины заявил, что "Правому сектору" допустимо нарушать законы. Потому что они "абсолютные патриоты". Типичная логика властьпридержащих перед полной сдачей государства в руки фашистов (так было и в Италии, и в Германии). На деле ПС дан "зеленый свет" на всех направлениях: будут продолжаться люстрации, рейдерские захваты, карательные операции, террор по отношению к мирному населению и, конечно, власть не только не будет за это наказывать, но и уже ничего глобального не сможет предпринять не прислушиваясь к мнению "Правого сектора". А вы думали зря Порошенко так испугался по поводу проговорки о "Циничных Бандерах" что напялил на себя форму с надписями "Циничный Бандера"? А потом флагами победы на Украине стали флаги УПА? Нет. Чует собака на чье "мясо" покусилась и кого по-настоящему следует бояться.
Последнее событие показало, что президент хунты не только полностью зависит от благоволения заокеанских хозяев, но и от местных вооруженных банд нацистов.
Это еще одно доказательство, что решаться судьба страны и народа будет в столкновении между двумя реальными политическими силами: бандеровцами и ополчением Донбасса. Всё остальные - политический винегрет, который не может вообще ничего. Даже для междусобойчиков он пытается привлечь ту или другую сторону (бандеровцев в первую очередь, но не стоит забывать виртуальные попытки Коломойского устроить шуры-муры с ополчением пранкерами, а также свидетельства Безлера).
Пожелаем народу Украины осознать в какой чудовищной зависимости, от какой Власти он оказался сейчас.
Нужно действовать так, чтобы скинуть с себя и заокеанское, и фашистское ярмо. А мы поможем, чем сможем.

Даешь Знамя Победы в Киеве!

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.