Покушения на В. Путина — Момент истины [ВИДЕО]



В передаче Андрея Караулова «Момент Истины» от 12 декабря текущего года рассказывается как минимум о шести случаях покушения на президента РФ Владимира Путина, о которых известно из открытых источников.

Передача продолжительностью 47 минут начинается с покушения на президента РФ в Азербайджане в 2002 году. Силами министерства национальной безопасности Азербайджана был взят гражданин Ирака, прошедший обучение в Афганистане и Чечне. У него был изъят арсенал сложных взрывных устройств, которые приводились в действие с помощью звонка с мобильного телефона.

Еще раньше азербайджанского покушения была попытка в Чечне. Президент Путин отправился встречать Новый год в Гудермес, чтобы поздравить российских солдат и офицеров. В последний момент Путин принял решение лететь на другом вертолете и это спасло ему жизнь, потому что первый вертолет совершил жесткую посадку.

Когда Путина спросили, зачем он полетел в Чечню, он ответил:

«Я ребятам обещал».

Имея ввиду обещание, данное им осенью 1999 года в должности премьера.

Информационное агентство Внешнеэкономические связи предлагает вам полный выпуск документального фильма, про покушения на Владимира Путина.

Источник: rusmi.su






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.