Пока вы искали врагов за океаном, «Хабад» поработил Россию изнутри.



Вчера один из моих знакомых выразил тревогу по поводу внезапного исчезновения из сети некоего Бодена. Мне, лично, это интернет-прозвище ни о чём не говорило, и я начал расспросы. Знакомый поведал мне, что этот Боден вел настоящую информационную войну с самыми фанатичными адептами хасидского фашизма, в лице членов общины «Хабад». Он не раз получал от них угрозы, и вот, внезапно исчез, и никто ничего не знает о его судьбе уже почти два месяца. Единственным результатом поисков Бодена, оказалось вот это сообщение:


poka-vyi-iskali-vragov-za-okeanom-xabad-porabotil-rossiyu-iznutri-0.jpg

Подчёркнуто красным уже мною, именно это первым делом привлекло моё внимание. Само собщение напоминает фантазии неуравновешенного подростка. Ладно. С Боденом ещё туда-сюда, но посмотрите, какие громкие фамилии стоят в одной с ним строке! Дрёмов, Ходос, Дульский, Мозговой… Может просто, это дешёвая рисовка? Понты? И тут меня прошибло…

Сначала о Дульском. Вот короткий ролик, из которого уже многое становится ясным:

Тут же вновь встают вопросы о том, кто же на самом деле убил Дрёмова с Мозговым. В то, что это дело рук ДРГ ВСУ верят только свидомые. ГУР ВСУ само не отрицает своей причастности к терактам только потому, что им лестно, что кто-то может подумать, что они способны на проведение подобных спецопераций. А вот те, кто в курсе, сразу отметили, что акции спланированы и исполнены на высочайшем профессиональном уровне, доступном далеко не всем спецслужбам мира, считающимися лучшими из лучших.

Так неужели это послание болтунов из «Сион 2.0» может быть не просто бахвальством? Чтобы разобраться в этом, нужно вспомнить о значении термина «корбанизация», который ввёл в оборот Эдуард Ходос. И вот тут… А когда мы в последний раз о нём слышали?

_________________________________________________________
СПРАВКА:
Эдуард Давидович Ходос (род. 6 июня 1945 года) — украинский общественный деятель.
Глава еврейской реформистской общины Харькова и Харьковской области.
Окончил Харьковский педагогический институт. Борец с влиянием хабада, захватившего у общины Ходоса в 1990-х годах самую большую в СНГ харьковскую хоральную синагогу. Автор серии разоблачающих книг, посвященных Любавичскому движению «Хабад». Коллекционер произведений искусства и антиквариата.
Литературная деятельность:
Автор брошюры «Топор над православием, или Кто убил отца Меня». В 2008 году вышла его новая книга «У края могилы? или Дикие хазарские пляски», описывающая реальную ситуацию в Украине после «оранжевой революции».
_______________________________________________________________

Я начал искать информацию, и то, что открылось, стало настоящим шоком. Оказывается он тоже исчез, ещё в марте 2016 года. 8 марта было выложено последнее видео на его канале в «YouTube», а 10 марта он последний раз посещал свои страницы в социальных сетях. Всё. Больше о нём с тех пор ничего неизвестно. Единственное достоверное сообщение, связанное с его именем, это:



Все остальные немногочисленные сообщения о том, что якобы, Эдуард Давидович просто решил отдохнуть, не вызывают ни малейшего доверия. Так не бывает. Ходос, это вам не певичка какая-нибудь, даже не Киркоров, о котором все вспоминают дважды в год, когда он кого-нибудь «родит», или оскорбит публично.

Ходос - крупная фигура, способная влиять на политику целых регионов. Как же могло такое случиться, что он бесследно исчез, и никто не закричал в соцсетях: - «Срочно! Пропал человек. Распространите это сообщение..», Ну… Дальше вы все знаете, как это делается.


Помните громкий скандал, когда вся Россия сбилась с ног в поисках всего - навсего (прошу прощения за цинизм) жены какого то малоизвестного блогера, который в последствии сам и оказался её убийцей? Этой новостью жила вся страна целую неделю. А тут… Исчез сам Ходос! И ничего!!! Тишина полнейшая! Это просто невероятно. На столь же, на сколь невероятно было бы тихое исчезновение, например Хазина, Старикова, Дугина или Фёдорова.

Как такое может быть? Наверное, даже я недооценил опасность и могущество этой шайки под названием «Хабад». Для тех, кто совсем не в курсе, краткая справка:

ХАБАД – иудео-нацистская ультраортодоксальная секта, известная как движение Хабад-Любавич

Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств – России, Украины и Белоруссии – в местечке Любавичи (в то время территория Украины, а ныне Смоленская область России). Появление Хабада, по утверждению идеологов секты, было ответом на гонения со стороны Богдана Хмельницкого, сопровождавшиеся массовой гибелью евреев.
Хабад-Любавич – единственное движение в иудаизме с обязательным вождем во главе – Любавичским Ребе. В течение 200 лет, или семи поколений, это звание передавалось по наследству.

poka-vyi-iskali-vragov-za-okeanom-xabad-porabotil-rossiyu-iznutri-1.jpg

С момента своего возникновения секта выстраивалась по клановому принципу. ВХОЖДЕНИЕ В КЛАН ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОГРАНИЧЕНО, а его члены отличаются агрессивным, граничащим с безумием, религиозным фанатизмом.

Хабадские мужчины непременно бородаты, носят черные лапсердаки и черные шляпы. Женщины бреют головы наголо и прикрывают их париками.
Непосвященные часто путают Хабад с хасидами вообще. На самом деле в хасидизме (ортодоксальном иудаизме) существует целый ряд влиятельных направлений: Карлинстоунские, Брацлавские, Сатмарские и другие хасиды, которые не имеют никакого отношения к Хабаду, в корне от него отличаются и, как правило, враждуют с ним.

Тем не менее, Хабад-Любавич необоснованно, но преднамеренно отождествляет себя со всеми хасидами, хотя давно уже обособился как отдельное направление не только в хасидизме, но и в иудаизме в целом.


В начале 1930-х годов Иосиф Сталин, в свое время обучавшийся в Тифлисской духовной семинарии и хорошо разбиравшийся в вопросах религии, ВЫСЛАЛ ХАБАД ЗА ПРЕДЕЛЫ СССР КАК ФАШИСТВУЮЩУЮ СЕКТУ – притом, что традиционный иудаизм продолжал существовать на советской территории. Это произошло в период руководства движением Шестого Любавичского Ребе Йосефа Ицхака Шнеерсона.

Деятельность секты предельно законспирирована, в то же время ФАРИСЕЙСКИ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ НАПОКАЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ БЛАГОЧЕСТИЕ, РЕЛИГИОЗНОЕ СМИРЕНИЕ И ТЕРПИМОСТЬ.

В отличие от других представителей ортодоксального иудаизма хабадники не просто не признают Иисуса Христа, но ненавидят его лютой ненавистью. Своим злейшим врагом Хабад считает Православие, соответственное отношение и к носителям этой религии.

Хабадники активно противостоят процессу ассимиляции евреев и являются фанатичными борцами за чистоту крови. Основным принципом фашистской идеологии секты является следующий: «ЕВРЕИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, А ХАБАД – ПРЕВЫШЕ ЕВРЕЕВ».

И несмотря на то, что всё это ни для кого не секрет, «Хабад». В отличии от «ДАИШ», «Аль-Каиды» или «Правого сектора» в России не запрещена. Более того, с ней заигрывают лидеры многих стран, в том числе и нашей.

poka-vyi-iskali-vragov-za-okeanom-xabad-porabotil-rossiyu-iznutri-2.jpg

poka-vyi-iskali-vragov-za-okeanom-xabad-porabotil-rossiyu-iznutri-3.jpg


-poka-vyi-iskali-vragov-za-okeanom-xabad-porabotil-rossiyu-iznutri-4.jpg


Чем это можно объяснить? На мой взгляд, только одним – могуществом этой организации. Они способны уничтожать не только отдельных «выскочек», посмевших возмутиться безнаказанностью этих фашистов, но в их силах оказывать давление на государства.

Впрочем, убедительнее всего это разъяснил сам Эдуард Ходос в одном из своих последних обращений. Смотрите, слушайте, запоминайте, сопоставляйте известны факты, и сами убедитесь в том, что он говорит правду. Мы столкнулись с явлением, которое на сегодняшний день опаснее «международного терроризма», империализма и птичьего гриппа вместе взятых, в тысячи раз! Германские фашисты были невинными овечками, по сравнению с хабадниками. Такой угрозы мир ещё не знал никогда!


Я не питаю иллюзий по поводу «абсолютной искренности и непредвзятости», уважаемого мною Эдуарда Давидовича, поскольку такое явление как «бескорыстный еврей» в природе не может существовать по определению (буду рад, если кто-то меня в этом переубедит). Это оксюморон, «горькая сладость». Но в данном случае, личные интересы Ходоса и его Родины – Украины, пострадали одновременно, и инструмент ущемления общих интересов оказался в одних руках. Поэтому то, о чём говорится в ролике не паникёрство, и не преувеличение. Это ужасающая реальность, на которую мы все предпочитаем закрывать глаза.

Украинцам об этом рассказывать поздно, их страна полностью порабощена «Хабадом», который имеет абсолютные власть и влияние на умы, настроения, чаяния и устремления.

А вот русским бы неплохо понять наконец, кто оказывает мощнейшее влияние на негативные процессы внутри России. Робкие протесты жителей Перми, Екатеринбурга и Севастополя, мгновенно тонут в ворохе обвинений в антисемитизме.

poka-vyi-iskali-vragov-za-okeanom-xabad-porabotil-rossiyu-iznutri-5.jpg

poka-vyi-iskali-vragov-za-okeanom-xabad-porabotil-rossiyu-iznutri-6.jpg

poka-vyi-iskali-vragov-za-okeanom-xabad-porabotil-rossiyu-iznutri-7.jpg

Но при чём тут антисемитизм, если речь о фашиствующей секте? Когда мы боремся с «Аум Синрикё» японцам же не приходит в голову обвинять весь мир в «антияпонизме» или «японофобии»?

Поэтому, не обойтись без банальной цитаты «Осведомлён – значит вооружён». Нам всем нужно понимать, что происходит, чтоб не допустить повторения украинского сценария захвата власти хабадниками у нас дома. Недооценивать опасность с этой стороны – преступно.

Это они, сами хабадники подпитывают националистов всех мастей, и в первую очередь так называемых «антисемитов», хотя непонятно кто это такие. Понятия «семитизм» не существует, тогда как расшифровать понятие «АНТИсемитизм»?

Это они контролирую депутатов и министров, а так же все СМИ, в том числе и те, у которых контрольный пакет акций находится во владении государства. Это они отвлекают ваше внимание на любые события: как несущественные происшествия, так и «мировые сенсации», чтобы народ обсуждал что угодно, только бы не замечал того, что творится у него под носом.

Это они затыкают рот своим здравомыслящим соплеменникам, таким как Кобзон, Гусман и Якубович, которые будучи по большому счёту всё-таки порядочными людьми, не раз пытались указать на подлинный источник разжигания межнациональной розни.

И самое главное!!!

Не подумайте, что я во всех бедах обвиняю «Хабад». Нет. Присутствие паразитов, это индикатор наличия, гниющего организма. Хабадники набрасываются как вороньё на ослабленного, больного, умирающего, а не на сильного и здорового. Это сигнал всем нам, при чём, последний сигнал. Других предупреждений уже не будет. Если мы не осознаем, что причина в нас самих, погрязших в потреблядьстве, разврате, коррупции, жажде денег, славы, и вечной халявы, то паразиты нас доконают! Как доканали они Украину.

Нужно встать и встряхнуться. А для этого нужно измениться самим. Потому, что наша «прогнившая власть» это и есть мы. Наши взяточники, от гаишника до министра, не засланы из-за океана, это всё мы сами. И те, кто громче всех кричат о коррупции, делают это не столько из-за того, что им «за державу обидно», а из за банальной зависти, что это не они сидят в кресле, которое обеспечивает лёгкую жизнь, заграничный отдых, лечение, обучение, шикарный дом и престижный автомобиль.

Как только «борец с партией жуликов и воров» получает заветную должность, он моментально становится её ярым защитником. Это факт! Поэтому «неча на зерцало пенять, коли рожа крива». Очисти душу и помыслы от гнили, и помоги это сделать ближнему.

Тем самым – лишишь паразитов пищи, и они сами уйдут туда, где им легче добыть пропитание.

П.С. Это может быть признаком паранойи, но за то время, пока я писал эту заметку, обращаясь в процессе, с запросами в «Гугл» для уточнения информации и подбора иллюстраций, несколько раз самопроизвольно включалась видеокамера на моём ноутбуке. Ранее такого я не замечал. Отсюда вывод, что моя активность в поиске информации, касающейся «Хабада» уже привлекла чьё-то внимание. Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, что «корбанизаторы» не сочтут меня слишком опасным для себя, и на первый раз попытаются отделаться подкупом.

Источник: kadykchanskiy.livejournal.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.