Почтовые марки как пропаганда нетрадиционной ориентации



4 февраля ООН выпустило новые почтовые марки, чествующие гомосексуализм и трансгендерность:

https://unstamps.org/shop/free-and-equal/

Шесть новых марок изображают гомосексуалистов «выходящих из тени», целующиеся однополые пары, гомосексуальную пару с ребенком, бабочку (видимо, символизирующую трансгендерность) и множество обладателей различных «гендерных идентичностей», провозглашающих: «Мы повсюду».

Это уже не первый случай односторонней поддержки интересов «сексуальных меньшинств» со стороны бюрократии ООН, вопреки мнению и позиции значительного числа государств-членов, на средства которых существует эта организация и ее служащие.

Одностороннее решение бюрократии ООН поддерживать «сексуальные права» гомосексуалистов оскорбляет нравственные убеждения большинства наций и противоречит культуре, традициям, религиозной вере и законам многих государств-членов ООН. Потребуем у ООН прекратить навязывать миру эту«сексуальную тематику»!

По сообщению просемейной организации C-FAM, Гомосексуальный мужской хор Нью-Йорка (New York City Gay Men's Chorus) исполнил песню под названием «Сезоны любви» перед представителями бюрократии ООН в ходе церемонии представления новых почтовых марок в штаб-квартире этой всемирной организации. C-FAM сообщает, что это событие было проведено в зале Генеральных Ассамблей ООН «на фоне огромной декорации, изображающей обнаженные фигуры, пляшущие вокруг огня и возглавляемые обнаженной статуей греческого бога морской стихии Посейдона».

Инициатива ООН «Свободные и равные», выступившая спонсором новых почтовых марок, поддерживает «право» заниматься содомией и вступать в гомосексуальные «браки». Разумеется, международное право и международные договоры ООН не знают таких «прав». 

Проект «Свободные и равные» никогда не получал одобрения со стороны большинства государств-членов ООН. Эта скандальная инициатива финансируется преимущественно скандинавскими странами и осуществляется при поддержке органов по защите прав человека, находящихся в ведении Генерального секретаря ООН.

Коалиция государств – членов ООН – под названием «Друзья семьи» отметила, что чествование сексуальных прав гомосексуалистов является «глубоко спорной темой» и потребовала у бюрократии ООН отменить это событие и отозвать тираж марок. 

Эта международная группа отметила, что мандат ООН не предусматривает поддержки подобного рода вещей. Посол Нигерии в ООН также опубликовал резкое заявление, выражающее неудовольствие и обличающее подобные шаги, не отражающие волю государств-членов ООН.

ООН полностью финансируется взносами государств-членов.Подпишите международное обращение к ООН, протестующее против публикации «гомосексуальных» почтовых марок и подрыва семейных ценностей за счет наших с вами налогов! 

ТЕКСТ ПЕТИЦИИ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДПИСАТЬ ЕЁ  ЗДЕСЬ:

http://www.citizengo.org/ru/fm/32879-my-protiv-gomoseksualnyh-pochtovyh-marok-oon?tc=fb&tcid=19814889

Источник: ivan4.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.