Почему в мире усиленно насаждается гомосексуализм



Пропаганда гомосексуализма - это инструмент политического влияния.

Признаюсь, не очень хотел писать на данную тему. Но видимо время пришло – уж больно активные попытки «вписать» гомосексуализм в отечественный менталитет предпринимают определенные силы. Собственно, разворачивающуюся вокруг насаждения педерастических ценностей борьбу, уже давно можно назвать стратегией политической экспансии.

Заранее оговорюсь – употребляя в статье слово «педераст» – я не ставлю задачей кого бы то ни было оскорбить: слово, обозначающее противоестественные сексуальные отношения двух представителей одного пола, есть в толковом словаре русского языка Ожегова.

Попытка внедрить в массовое сознание слово «гей» – это не более чем инструмент по перестройке отношения социума к самому явлению.

Итак, давайте начнём по порядку

Представлять вырождение в качестве "триумфа демократических ценностей" - большая ошибка.

Чего именно добиваются педерасты своими акциями и насколько правомочны их претензии?

В своих лозунгах люди, собирающиеся на так называемые «гей-парады» прикрываются идеей борьбы за права сексуальных меньшинств.

А какие собственно права нарушены? Представителей секс-меньшинств в нашей стране не преследуют в судебном порядке, статья «мужеложство» отменена. Лица нетрадиционной ориентации имеют свои клубы, кафе, Интернет ресурсы. Таким образом, мы не можем говорить о каком-либо притеснении прав человека.

На самом деле, борьба ведется за другое – определенные силы заинтересованы в том, чтобы упрочить влияние педерастов в обществе и политике, добить традиционную мораль, которая с резким осуждением относится к содомитам.

Практика уступок, которую проводят в жизнь страны ЕС и отчасти США показывает, что педерасты отнюдь не собираются удовлетворяться малым. Начинается все с так называемых парадов, затем следуют требования разрешить однополые браки (это как, кстати? В толковом словаре ясно дано определение, что брак – это союз мужчины и женщины). Следующая ступенька – требование разрешить усыновление детей. Затем начинается штурм политических вершин – в политической системе Европы значительное число лиц нетрадиционной ориентации занимает ключевые политические посты. В качестве апофеоза выступает намерение построить город, где все жители были бы «такими» – данный проект уже реализуется в США. Заметьте, в штатах педерасты чувствуют себя более чем комфортно – т.е. стремление обособиться по принципу сексуальной ориентации исходит не от общества, а от самих ЛГБТ активистов.

Я полагаю, никому не надо доказывать простую истину, что обособление от общества отдельных его групп – нельзя рассматривать иначе как деструктивное явление.

Кто такие педерасты и сколько их на самом деле?

Действия значительной части представителей сексуальных меньшинств мы можем рассматривать не иначе, как пропаганду своего образа жизни, стремление «вовлечь» в подобного рода отношения максимально большое количество людей.

Невольно задумываюсь над тем, что количество педерастов в Европе значительно превышает средний процент подобной аномалии, встречающейся в природе. Какой из этого следует вывод? Все просто: значительное количество людей, от природы являющихся бисексуальными были вовлечены педерастами в свойственный им образ жизни. В традиционном обществе эти бисексуалы могут жить в обычных семьях, иметь детей, и при этом даже не догадываться о наличии склонности к искаженному сексуальному восприятию. Подпав же под влияние агитации педерастов еще в молодости, значительная часть подобных людей становится потерянными для традиционного общества.

Политическое влияние

Замечали, что на так называемых «гей-парадах» проводимых в России – собирается весьма незначительное количество участников? Как правило, на всех акциях стремится засветиться Николай Алексеев. На самом деле эти люди просто отрабатывают деньги, полученные из западных фондов, которые покровительствуют педерастам, заинтересованы в увеличении их влияния на политическую жизнь общества, росте численности этой прослойки общества.

За последний год педерасты заметно активизировали свою деятельность: помимо офф-лайн акций, проводится очень мощная PR-кампания в Интернете и либеральных СМИ. Для более эффективного продвижения используются топовые блогеры и профессиональные пиарщики, которые используя виртуальных агентов влияния стремятся захватить инициативу в поле информационного пространства.

Система воздействия при ведении дискуссии:

Для того, чтобы выигрывать дискуссии со своими оппонентами в социальных сетях, пиарщики педерастов разработали несколько простых, даже примитивных, но в целом действенных шаблонов. Сейчас я раскрою принцип их работы.

Шаблон № 1 «Гомофобы – это тупое быдло, которое не понимает».

Разбиваем их шаблон. Гомофоб – дословно, человек, который испытывает страх перед педерастами. Заметьте, в отличие от террористов – педерастов практически никто не боится. Большинство общества просто испытывает к ним легкое чувство отвращения. Оскорблять же оппонента быдлом – это вообще дурной тон.

Шаблон № 2 «Ученые установили, что геи это норма, а гомофобы – психически больные люди».

Разбиваем шаблон. Какие «ученые»? Какой-нибудь американский педераст с ученой степенью написал статейку, на основании чего пытается перевернуть все с ног на голову? Знаете, сколько история науки знает таких лжеученых?! Десятки тысяч, как минимум.

Шаблон № 3 «Только в дикой и отсталой стране подобное отношение к геям».

Это неправда. Подобное отношение к педерастам наблюдается не только в отсталых странах, но и во вполне респектабельных – в Италии, Швейцарии, Люксембурге, Монако. Да и Россию я не считаю отсталой страной. И уж явно, категории культуры и цивилизации не стоит измерять количеством педерастов марширующих по улицам городов.

В общем, если вы видите, что некий агент влияния использует в дискуссии данные шаблоны – поставьте его на место. Его работа рассчитана в первую очередь на молодых людей, которые не могут аргументировано выразить свою точку зрения, а поэтому легко увлекаются на информационные манипуляции.

Шаблон № 4 «Гомофобы – сами скрытые геи».

А вот тут уже в противоречие входят остальные шаблоны, которыми любят оперировать ведущие дискуссию гомосексуалисты. Если допустить, что «гомофобы» – сами потенциальные педерасты то: педерасты – тупое быдло (см. шаблон №1), педерасты – психически больные люди (см.шаблон №2). Да и вообще, аргументация, основанная на переносе проблемы с больной головы на здоровую – это уже что-то родом из детства, т.е. демонстрация своей полной интеллектуальной беспомощности.

P.S. – собственно, практически все сказано. Будущее и перспективы «голубой» Европы весьма и весьма туманны. Относить политические завоевания европейских гомосексуалов к области «триумфа культуры и демократии» – будет по меньшей мере наивно. Единственно правильный выбор, который может российское общество противопоставить насаждаемым псевдоценностям – это их принципиальное непринятие.

 

Источник: cont.ws



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.