Отпор жителей Мурманска "перепутавшим Россию с Европой" восхитил Запад



Не так давно, произошло примечательное событие, когда западные СМИ с "помпой" и вуничижительной к наше стране манере, широко осветили историю с избиением "беженцев" в России. Но к их "немому" удивлению, реакция иностранных и их собственных пользователей соц. сетей на этот инцидент оказалась крайне одобрительной.

"Группа из 51 беженца подверглась нападению после посещения ночного клуба в Мурманске" - "вопит" The Daily Caller.

Ирония ситуации состоит не только в том, что западные средства массовой пропаганды, истово считали, что подобное заявление о "варварстве" русских "медведей", с которыми "не то что сотрудничать, даже разговаривать невозможно", прекрасно "ляжет" у западной аудитории в  "конву очернения" Российской Федерации, но и в том, что они действительно верили, будто бы в России возможен Кёльн-2

На их ошибки, было мягко указано словами о том, что Кёльн в Германии, а Мурманск в РОССИИ. И что не лишне было бы знать, что этот факт означает, что в Кельне русских не было, а  в Мурманске они есть...

"К сожалению" и мигранты, этого "неожиданно" факта, тоже не учли, и ехали, из Европы, наивно полагая, что в России можно точно также, в свое удовольствие и когда угодно "развлекаться с европейками". 

Чуть позже выяснилось, что в "этой стране" на местных европеек, опасно для жизни даже просто косо смотреть, ну да кто ж тогда знал...

По данным СМИ, инцидент произошёл ещё в конце января 2016 года. Мигранты, которых, по некоторой информации, не приняли в Норвегии «за плохое поведение» и «вернули» в Мурманскую область, отправились в ночной клуб города Полярные Зори «Гандвик».

И уже там, последние решили, по всей видимости, привычно устроить Кёльн-2: стали приставать к отдыхавшим в клубе девушкам. 

Лично у меня есть некоторые представление как дальше развивались события вечера, для мигрантов из арабских стран, но мое мнение - лишь гипотеза, а вот американскаяThe Daily Caller описывает события следующим образом.

 

"Беженцы вели себя в той же манере, как и в немецком Кельне в новогоднюю ночь, когда десятки женщин подверглись домогательствам со стороны выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока. В России", как пишет The Daily Caller, "приезжих встетили иначе: их отвели в сторону, чтобы «разъяснить правила поведения». При этом русские заявили беженцам, что «Кельн находится в 2500 километрах к югу от этого места»".

30 января российское агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что "позже стало известно - драка произошла на улице, а не в заведении". По данным издания, конфликт завершился до прибытия полицейских. Руководитель пресс-службы УМВД по региону Марина Шихова сообщила РИА Новости, что заявлений и обращений в полицию по такому факту никто не подавал. Что и не удивительно, поскольку, таковые и не могли быть получены. Любая задержка в скорости бега мигрантов "перепутавших страны", прямопропорционально увеличивала вероятность того, что последние не просто останутся битыми, но и в принципе, на всегда тут останутся.

Публикация издания The Daily Caller буквально взорвала Facebook и стала самым читаемым материалом издания. Западные пользователи оставляют сотни комментариев о суровых русских, опасноти будить медведя и о своей поддержки такому поведению.

И именно это, самый важный показатель, который наглядно демонстрирует, кто из нас, вморально - нравственном отношении на правильной стороне истории и чьё социальное устройство на самом деле самое здоровое.

 

# Постскриптум

В ходе оживленных дискуссий в комментариях ниже, один из авторов, вспомнил очень наглядную и отражающую произошедшую в Мурманске историю уже на юге нашей Родины.

Эта история не только поучительна сама по себе, но и доказывает, что Русский понятие над национальное и экстерриториальное. И не важно Север это или Юг нашей великой страны. Россияне по всей стране - одинаково Русские по духу. 

И везде где живут Русские - есть Россия.

Автор - "выстрел". Время 14:22

"Помните, когда Феодосия, ещё будучи в украинском Крыму, не пускала и не пустила американских вояк? Не африканских беженцев, а американских вояк. Так вот, пока их вытуривали назад, в Пиндосию, какое-то время они пожили в санатории МО с правом выхода небольшими группами в увольнение в город. 2 или 3 из них (точно не помню), находясь в увольнении, зашли в кафе ''Гринвич'', и там один из них ущипнул официантку за жопу. Местные парни отметелили их так, что больше ни один пиндос в увольнение не просился, сидели за своим забором тихо, как мыши. И вскоре уплыли из Крыма, несолоно хлебавши. А через несколько дней их пустила Одесса. Маленькая Феодосия не пустила, а миллионный город-герой (позор города ещё тогда был заложен) пустил... В 2015 г. Феодосия стала городом воинской славы, а называть Одессу городом-героем даже язык не поворачивается."

От себя добавлю

Многие на большом Западе стали забывать уроки истории, и воспринимать как сказку, историческое определение "Русский мир". Потому, "вчера" они поражаются "неожиданным" на их взгляд действиям России в Крыму и Донбассе. "Сегодня", хватаются за голову когда наша страна незаметно для всего мира врывается в Сирию и уничтожает даже дикие растения меж кустов, если они в будущем могут угрожать ее гражданам. Недоумевают, почему Русскиетак жестко реагируют на турецкую провокацию, это же "всего несколько жертв"....

Они забыли что в Русском Мире существуют несколько железных правил вражды и мира. Среди них есть главное - 

Кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет.

И не менее известное - Россия в своих отношениях с миром может терпеть все - кроме ПРЕДАТЕЛЬСТВА.

Источник: http://cont.ws/post/195958



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. RoSsi BaRBeRa 08 февраля 2016, 01:18 # 0
    Уважаемые администраторы, если все таки размещаете у себя мою статью, будьте добры давать прямую ссылку для читателей.

    cont.ws/post/195958
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.