От Шаманова получила по полной, - Мария Захарова



Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о том, как «получила по полной» от бывшего командующего ВДВ генерал-полковника Владимира Шаманова.

«Пару месяцев назад, встречаясь с нашими новоизбранными парламентариями, я получила по полной от генерала Шаманова. Он встал и на весь зал практически закричал: „Вам не стыдно называть ИХ партнёрами". Редко пропускаю. Но это было больно», — написала Захарова на своей странице в соцсети.

Захарова пишет о том, как девальвировали наши «партнеры» это понятие за последние годы.

«Я видела, как у сидящих по нашу сторону экспертов сводило скулы, и скольких усилий стоило не... Да чего уж там — проветрить помещение и вымыть руки после таких переговоров хотелось не раз», — пишет Захарова.

В те самые минуты, когда наши военные рисковали жизнями и теряли их, переговорщикам приходилось выслушивать от «партнеров» потоки лжи, об «умеренных боевиках», смотреть постановочные кадры детских трупов, после чего «партнеры» пугали нас «вторым Афганистаном», затем взывали к «совести» и снова пугали: «передайте в Москву, что будет хуже, если...».
Мария Захарова признается, что «имела весьма поверхностное представление о нашей армии». Вряд ли это так, но такова ее собственная оценка. И пишет, что военные это люди, которые «вернули мне ощущение государства. Своей внутренней силой и профессионализмом».

«Скажу одно: „Ребята, спасибо, что вы у нас есть. Что вы такие, как завещали деды. Что с вами надёжно. Что, хотя я бы сто миллионов раз отменила все войны на свете, вами горжусь"», — пишет Захарова.

Источник: rusvesna.su






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.