Остановим детский прививочный геноцид!



Приостановить прививание детей на территории РФ, до полного выяснения причин смерти и болезней, как последствий прививания!

Всем известно, что если случается авария на воздушном судне, то полеты данной модели приостанавливаются до выяснения причин трагедии. Однако, в данном случае речь идет о намного более значимых фактах, нашем будущем-здоровье наших детей!

Согласно статье авторов: д.м.н. Федоров А.М., д.м.н., проф. Таточенко В.К., Вундцеттель Н.Н.,НИИ педиатрии НЦЗД РАМН, к.м.н. Озерецковский Н.А.ГИСК им. Л.А.Тарасевича,г.Москва - "ПРОБЛЕМА ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ":

"Из 46 детей, погибших в период после введения АКДС, только 5 детей могли считаться погибшими по причине вакцинации"

Соответственно, один из побочных эффектов вакцинации - смерть ребенка, является научно доказанным фактом.

При этом все мы понимаем, что фактически диагноз поствакциональный синдром, могут поставить только очень смелые врачи, всем известно, что постановка данного диагноза находится под негласным запретом в наших больницах. И даже учитывая этот факт имеются официальные, зарегистрированные случаи смерти детей в результате прививочных процедур!

Общеизвестный факт, что к началу семидесятых годов в Японии от прививки АКДС погибли 37 детей. Японцы перестали делать своим детям эту прививку, затем перенесли ее с младенческого на 2-х летний возраст. В итоге Япония с 17 места в мире по детской смертности резко перенеслась на последнее место. В 80-х годах там стали делать прививки от коклюша новой бесклеточной вакциной, что привело к четырехкратному увеличению синдрома внезапной детской смерти в последующие 10-12 лет. Подобная ситуация происходила в Англии, Германии, Голландии. Прививки от коклюша убили и сделали инвалидами десятки детишек, после чего население стало отказываться от этой вакцинации.

При этом доказаны факты, что заболеваемость и смертельные случаи снизились в десятки раз еще до появления вакцин, как таковых - впринципе. И этот факт оказался следствием улучшившихся условий жизни, питания, гигиены. Появились антибиотики, электричество, горячая вода, мыло.

На приведенных ниже графиках достаточно наглядно показано, как связаны уровень смертности и применение прививок.

Факты, свидетельствуют о том, что в странах, где население было привито по максимуму, смертность снижалась не так быстро, как в соседних не вакцинированных странах.
При этом, какие-либо исследовани о влиянии прививок на здоровье ребенка в периоде 10-15 лет отсутствуют и ВООБЩЕ НИКОГДА И НИКЕМ НЕ ПРОВОДИЛИСЬ.

Кроме того, имеются исследования ряда ученых и врачей (Гейди Стивенсон - Польша, Элеанор Мак-Бин - США, М.В. Супотницкий - Россия, Роберт Кох - Германия, В.П. Сухановский - Россия, Диана Харпер - США и т.д.) свидетельствующие о связи вакцинации с ЗАБОЛЕВАНИЕМ ДЕТЕЙ: АУТИЗМОМ, АЛЛЕРГИЕЙ, АСТМОЙ, ОРВИ, ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТЬЮ ДЕТЕЙ и отсутвия эффективности вакцин.

В связи с изложенным требуем: 1. Приостановить действия по вакцинации, на территории РФ; 2. Инициировать проведение исследований о последствиях влияния на организм детей, вакцин и прививок в периоде 10-15 лет, после вакцинации.

Фото и документы

Остановим детский прививочный геноцид!Остановим детский прививочный геноцид!

Остановим детский прививочный геноцид!

Источник: democrator.ru






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.