ООН представила новое руководство по секс-просвету



На сайте открытого гомосексуалиста зараженного СПИДом, Антона Красовского, посвященного якобы вопросам профилактики и борьбы со СПИДом (основной источник заражения - беспорядочные половые связи и шприцы нарокоманов), постоянно появляется информация о притеснениях, которые испытывают гомосексуалисты в обществе, особенно в России. Давно понятно , что проект борьбы со СПИДом и запущенная программа преследует на самом деле следующие цели:

- легализация гомосексуализма в России

- развращение детей уроками сексуального просвещения , обращение их в гомосексуализм

- поглощение бюджетных средств

В программу включились , особенно рьяно в последние месяцы

- Правительство РФ

Министерство образования провело по всей стране урок секспросвета "лайт" пока только лишь с упоминанием терминов "половой акт " и "презерватив"

Министр здравоохранения Скворцова пришла в гримерку на концерт 14 декабря 2017 года и в обнимку позировала с Элтоном Джоном - открытым гомосексуалистом, проживающим в однополом браке, усыновившим ребенка и главой фонда борьбы со СПИДом.

- лично Светлана Медведева

- деятели православной церкви

Митрополит Илларион высказался за целомудренное растление детей , а Владимир Легойда позировал с табличкой Стоп-СПИД.

Психолог, взаимодействующий с церковью, В.И.Слободчиков призвал искать ключевую разницу между сексуальным просвещением и сексуальным развращением на школьных уроках.

Впервые на государственной площадке, а именно , в Общественной палате открыто прозвучали заявления ЛГБТ о своих правах. Мероприятие, проводимое Натальей Починок и посвященное 100-летию Александры Коллонтай, закончилось выступлением открытой лесбиянки. На следующем мероприятии , проводимом Еленой Тополевой-Солдуновой в Общественной палате, открытую лесбиянку посадили в Президиум.

Вот такие горькие, хотя и ожидаемые итоги можно подвести за последнее время.

Гомосексуализм и секспросвет рвутся к нашим детям , и уже не встречают преград там, где они, казалось бы, должны быть железобетонными.

Вот очередной подарок западных "партнеров", бережно доставленный нашими доброжелателями.

10 января ЮНЕСКО опубликовал Международное техническое руководство по вопросам сексуального воспитания. Это полностью обновлённый вариант издания десятилетней давности. Учреждение ООН призывает к качественному всестороннему сексуальному образованию, которое позволить укрепить здоровье человека и создать условия для соблюдения его прав и гендерного равенства. Секс-просвет, по мнению "друга всех детей мира" дает детям и молодым людям возможность вести здоровую, безопасную и продуктивную жизнь.

С тех пор как Юнисеф в 2012 году был изгнан из России, его миссию по развращению наших детей перехватила Юнеско. Напомним, что ЮНЕСКО это отделение ООН, призванное заниматься культурой.

Новость сопровождается картинкой , где веселые дети в гаджетах знакомятся с какой-то информацией и обмениваются впечатлениями. Видимо, так должен выглядеть "качественный секс-просвет", на котором "настаивает" руководство Юнеско.

Далее идет следующий текст:

"Международное техническое руководство по вопросам сексуального воспитания основано на последних научных данных, говорит Генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азулай.

"Излагая основные компоненты эффективных программ секс-просвета, руководство дает возможность национальным органам разработать комплексные учебные планы, которые окажут позитивное влияние на здоровье и благополучие молодёжи", – говорит Азулай.

Техническое руководство предназначено для того, чтобы помочь в составлении точных и соответствующих возрасту учебных программ для детей и молодежи в возрасте от 5 до 18 лет.

Опираясь на статистику стран, в которых уже введены программы секс-просвета, руководство, демонстрирует, что сексуальное образование:
- Помогает молодым людям более ответственно относиться к своему репродуктивному здоровью.
- Имеет важное значение для борьбы с детскими браками и ранними беременностями. Благодаря этому девочка не лишается возможности получить школьное образование.
- Необходимо, поскольку в некоторых странах мира две из трех девочек ничего не знали о менструации к моменту её начала. Кроме того, осложнения при беременности и родах являются второй причиной смертности среди 15-19-летних девушек.

- Не увеличивает сексуальную активность, поведение, связанное с риском, или уровень инфицирования ИППП / ВИЧ. В руководстве приводятся данные, свидетельствующие о том, что пропаганда воздержания – не лучший способ секс-просвета, поскольку она не уменьшает частоту половых контактов и количество секс-партнеров среди подростков.
Руководство настаивает на необходимости качественного и всестороннего сексуального образования. В том числе:
- Предоставление информации о физических, социальных и эмоциональных нюансах, которые происходят при взрослении.
- Информирование о проблемах, связанных с сексуальным и репродуктивным здоровьем, включая доступ к контрацепции, профилактика ранней беременности, информация о гендерном насилии, а также об инфекциях, передающимся половым путем (ИППП), ВИЧ и СПИДе.
- Повышение осведомленности о профилактике передачи ВИЧ (только треть молодых людей во всем мире могут продемонстрировать точные знания об этом).
- Дополнение и коррекция тех знаний – часто сомнительного качества, – которые молодые люди находят в интернете. Отдельно отмечается важность борьбы с кибербуллингом.
- Руководство было подготовлено при сотрудничестве ЮНЕСКО с ЮНЭЙДС, Фондом Организации Объединенных Наций в области народонаселения (ЮНФПА), программой "ООН-Женщины" и Всемирной организацией здравоохранения."

Вот такие заботливые партнеры из ООН.

Значит, нас ожидает очередной накат со стороны наших семьеохранительных институтов по поводу "нового качественного секс-просвета".

Источник: ivan4.ru





войдите VkontakteYandex

Комментарии