«Онижедети» неожиданно стали угрозой для киевского режима



После отставки Коломойского киевская милиция занялась радикальной организацией «Реванш», обвинявшей Порошенко в «предательстве Украины». Члены этой организации, большинство из которых — подротски, участвовавшие в Евромайдане, неоднократно нападали на президентский магазин Roshen, в котором били стекла, а также забрасывали его тортами.
Сегодня киевские власти, еще год назад цинично использовавшие подростков в качестве живого щита во время событий на Майдане Незалежности, опасаются, что юные хулиганы станут политическими беспризорниками, опасными для режима. По сообщениям украинским СМИ, правоохранительные органы начали работу по выявлению несовершеннолетних в рядах экстремистов.
МВД и СБУ делают удивленные лица: школьники исчезают из дому, а потом оказываются в неблагополучной среде или на фронте.
В милиции добавляют, что обычно детей не вербуют, а они сами приходят в такие организации. «Большой поток информации и неокрепшая детская психика делают свое дело», — заявили в пресс-службе милиции Киева.

Источник:



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.