ОАРУ: Адские районы Украины



Ушёл на небо в славе и уважении Виталий Иванович Чуркин. Выразили искренние соболезнования дипломаты и политики нашего геополитического противника США.

И только одна страна четвёртого мира под названием ОАРУ (Отдельные адские районы Украины) вот уже двое суток пляшет, визжит, свистит, радуется. В СМИ, на ТВ, в социальных сетях, на улицах, на Майдане. Журналисты, политики, культурные деятели, активисты Майдана, обычные жители.

Говорить, что они поступают аморально и не по-людски, — бессмысленно. Точно так же бессмысленно объяснять папуасу-каннибалу, что есть людей нельзя. Потому что ему это вкусно и привычно. Потому что ему ещё 1000 лет нужно, чтобы дорасти до цивилизационного уровня остального человечества.

И потому с папуасами не надо спорить. Надо просто промолчать и отвернуться. И помнить, что карма штука такая... всегда приходит.

Процитирую слова одного полковника ВС РФ. Эти слова были сказаны по поводу, когда ОАРУ радовалась катастрофе российского самолёта. Но эти слова идеально подходят и в данном случае:

«И два отдельных слова стаду скачущих. Бывают случаи, когда водораздел между скорбью жизни и мерзостью нежити обозначается зримо и весомо. Когда шалава добровольно мажет себя дёгтем и валяется в перьях. Типа для наглядности образа. И мы это видим. У военных не принято стебаться над убитым врагом не потому, что как-то накажут, хотя и это тоже, да. Просто есть такой закон военного бытия — постебавшись над мёртвым, ты привлекаешь на себя внимание смерти. Ни один не избежал. И хорошо, если сам, а не его близкие. Так что сделавшие глум могут верить, могут не верить. Они уже мертвы. Просто сами об этом ещё не знают».

И потому я скажу пару слов. Тем на ОАРУ, кто радовался терактам в России ещё в 2010 году. Тем, кто радуется каждой смерти, каждой трагедии, которая коснулась России. И гибели детей в ДТП, и авиакатастрофе, и смерти Виталия Ивановича Чуркина.

— Вы уже столько лет устраиваете Totentanz, что одна очень опасная и могущественная сущность не могла не обратить на вас внимание. А карма работает таким образом, что человек платит самым дорогим, что у него есть.

— Что для вас самое дорогое? Ваши дети. И вы это знаете. Посмотрите на ряды могил, куда вы сами уложили тысячи ваших детей с начала «АТО».

— И самое страшное для вас — вы не останавливаетесь. Вы продолжаете погружаться всё глубже и глубже в Преисподнюю. Вам стоит говорить уже не «весь мир с нами». Вы теперь с полным правом можете говорить «с нами Ад».

Вы уже живёте в Аду, в Отдельных Адских Районах Украины. Потому что в мире живых и в мире Божьих людей никакой Украины давно уже нет.

Что такое Ад? Это место, где нет любви Господа и нет Господнего света.

Что такое Ад? Это ОАРУ.

Источник: rusvesna.su






войдите VkontakteYandex
символов осталось..


Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.