Новости Евросодома: В Германии планируют узаконить инцест



В Германии, по итогам заседания национального совета по этике, может быть узаконен инцест, сообщает Metro. http://metro.co.uk/2015/07/09/a-german-ethics-committee-wants-to-legalise-incest-5288510/

Представители ведомства озаботились вопросом легализации инцеста, после истории с братом и сестрой из Саксонии, вызвавшей в немецком обществе эффект разорвавшейся бомбы. Выросшие в разных семьях родные брат сестра познакомились, когда Патрику было 20 лет, а Сюзан - 16. Молодые люди влюбились друг в друга, поженились, родили четверых детей. Трое из них в настоящее время воспитываются в приютах, двое считаются инвалидами.

В 2005 году Патрик Стьюбинг получил за кровосмесительные связи 3 года тюрьмы, суд также запретил ему сожительствовать с сестрой. В апреле 2012 года Европейский суд в Страсбурге отклонил иск Патрика и Сюзан против немецкого закона о запрете инцеста.

В настоящее время, согласно законодательству Германии, сексуальные контакты между братьями и сестрами, либо между родителями и детьми запрещены. Нарушителям грозит до двух лет лишения свободы.

Представители совета по этике заявляют, что в настоящий момент в Германии хватает близкородственных пар, которые из-за запрета на инцест вынуждены встречаться и жить вместе тайно. По словам чиновников, дети с генетическими отклонениями могут рождаться и у тех пар, которые не являются родственниками, однако родителей за это никто не наказывает.

На прошедшем голосовании 14 членов совета по этике высказались за отмену действующего закона. Против проголосовали 9 человек, 2 воздержались.

Источник: cont.ws


Новости Евросодома: В Германии планируют узаконить инцест

Уют за забором


войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 1

  1. Сова 13 июля 2015, 09:20 # 0
    Безумцы или как писалось в одной из статей на этом портале, психопаты, заказывают музыку. Посмотрите, какие аргументы. Дети с генетическими отклонениями рождаются и в семьях, где нет близкородственных связей…В этом поколении нет, а были ли раньше? На западе было популярно жениться на кузинах. А сколько таких детей рождается у наркоманов, алкоголиков или больных людей, любителей фастфуда и прочего ГМО, а также психически нездоровых родителей? И что теперь? Такими темпами можно узаконить наркоманию, например… Вы только вдумайтесь – вместо того, чтобы решать проблемы со здоровьем в обществе, бороться за здоровый образ жизни, мы будет разрешать отклонения. Почему молчат генетики, а голосуют непонятно кто и непонятно, на каком основании решают за всех? Вопрос, конечно, риторический. Транснациональные (не буду уточнять какой национальности и идеологических убеждений) хозяева европейских государств всё больше и больше вводят меры, способные в скором времени превратить Европу в общество дегенератов, а потом просто уничтожить. Поразительно, насколько, извините, европейцы отупели, что сами же, аплодируя и ликуя, принимают свой «каюк». Реальное доказательство, что «окно Эвертона» работает. Печально…Хотя, чем больше они спускаются во мрак, тем меньше на Запад смотрит Россия – это отрадно. Вот только интересно – выживут ли в этом мракобесии «европейцы», или эти народы канут в лету?
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.