НОД: Путину - чрезвычайные полномочия!



Текст манифеста Национально-освободительного движения раздают активисты, держащие в руках флаг цветов георгиевской ленты, являющейся официальной символикой этого движения.

Национальное освободительное движение (НОД), возглавляемое депутатом Евгением Федоровым, открыло 2016 политический год с акции в центре Москвы, на которой распространяется воззвание с призывом предоставления чрезвычайных полномочий президенту РФ Владимиру Путину для "зачистки предателей во власти".

В манифесте, опубликованном в газете "НОД: За суверенитет", говорится, что требование предоставления чрезвычайных полномочий для президента РФ В.В.Путина выдвинуто "для реализации всех его Указов и распоряжений по улучшению жизни народа", которые, как говорится в документе"фактически, саботируются правительством". Упомянутые меры, по мнению НОД, нужны также для "противодействия иностранной агрессии и защиты страны и ее граждан", "для проведения конституционной реформы и восстановления суверенитета страны, потерянного после развала СССР!", "для чисток саботажников, национал-предателей и пособников США во власти!".

НОД подчеркивает, что по нынешней конституции президент РФ является ее гарантом, который лишь "обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти" (глава 4, статья 80). При этом напрямую президенту подчиняются только сфера внешней политики и оборонный комплекс. В укреплении и того, и другого Путин достиг огромных успехов: "значительно повысил геополитическое влияние России в мире, укрепил армию и флот". Однако аналогичных полномочий в экономической и других сферах у президента России, по мнению движения, нет, а его указания развивать экономику в интересах народа и национального развития выполняются правительством с точностью до наоборот: вместо требования снизить процентную ставку она повышена Центробанком до 17%, вместо требования не повышать налоги в течение четырех лет имеет место повышение стоимости ЖКХ, увеличение сборов с дальнобойщиков. Вместо обеспечения темпов роста в 8-9% в год происходит экономический спад, вместо создания 25 млн новых рабочих мест растет безработица.

В манифесте делается сравнительный анализ полномочий президента РФ согласно действующей конституции, по сравнению с полномочиями Председателя Президиума Верховного Совета СССР, согласно которому президент России, в том числе, не имеет права: изменять конституцию, принимать законы, давать толкование законов, проводит референдум, ратифицировать и денонсировать международные договоры, назначать судей Верховного суда и генпрокурора, не подписывать закон или вносить изменения в него, формировать и назначать правительство РФ без согласия других органов власти, назначать и снимать с должности председателя ЦБ.       

В другой публикации данного номера газеты НОД приводится таблица с перечислением "иностранных консалтинговых компаний, координирующих работу наших министерств и осуществляющих управление ими":

- Центробанк РФ - PricewaterhouseCoopers, США; Oliver Wyman, США.

- Министерство финансов РФ - KPMG, Нидерланды.

- Минстрой - Deloitte & Touch, Великобритания.

- Минтранс, Росимущество, Минобрнауки - PricewaterhouseCoopers, США.

- Минэкономразвития - KPMG, Нидерланды; Deloitte & Touch, Великобритания.

- Минпромторг - Deloitte & Touch, Великобритания.

- ФАС, Росфиннадзор - PricewaterhouseCoopers, США; Deloitte & Touch, Великобритания.

НОД делает вывод, что в условиях публично озвученных планов США о "ликвидации" с помощью подконтрольных Западу российских "элит" национального лидера граждане России должны сплотиться вокруг своего президента, который должен получить, наконец, все полномочия, чтобы выполнить сформулированный им четкий план действий по возрождению России. Движение считает, что это необходимо, чтобы "повести страну по пути подлинного народовластия и реальных свобод человека, сделать Россию справедливой, трудовой, нравственной, идентичной своей русской (российской) цивилизации и тысячелетней истории, по-настоящему социальной и уважаемой в мире".  Для этого, в частности, предлагается изменить конституцию, подчинить Центральный банк президенту и правительству РФ, с помощью ряда мер обеспечить победу в информационной войне с Западом, который хочет нового порабощения России и активно использует собственные информационно-пропагандистские ресурсы для ведения против российского народа гибридной войны.

ДОСЬЕ

Созданное в 2012 году Национально-освободительное движение - общественная организация без статуса юридического лица. Руководитель центрального штаба НОД - депутат Госдумы Евгений Федоров.

Среди целей НОД - освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления суверенитета через референдум об изменении конституции и  содействие развитию России, как сильного, суверенного государства, государства с мощной, современной, конкурентоспособной национально-ориентированной экономикой, новыми экономическими отраслями и производствами, развитым агропромышленным комплексом, новыми рабочими местами, престижем труда и возможностями для каждого гражданина самореализоваться.

Одна из первых массовых акций НОД прошла в конце декабря 2012 года в Москве и ряде других городов России.

Источник: rusnod.ru



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 3

  1. Иван 13 января 2016, 10:24(Комментарий был изменён) # 0
    Внимание, НАРОД!
    Россия находится в состоянии латентной (скрытой) войны с могущественными ПАРАЗИТАМИ из США И Великобритании.
    И их цель — полный захват России и уничтожение большинства нашего народа!
    НЕОБХОДИМЫ быстрые и эффективные ДЕЙСТВИЯ во спасение.
    НОД — Национально Освободительное Движение — самое быстрое средство ПОБЕДЫ в этой войне.
    Путин — наш ЛИДЕР! И именно этот факт позволяет одержать быструю и ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ!
    Однако именно против трёх главных инструментов ПАРАЗИТОВ у Путина НЕТ ВЛАСТИ!
    1 — ЦБ, 2 — Конституция, 3 — пятая колонна.
    Именно по этому Россия не может продвинуться ВПЕРЁД!!!
    НЕОБХОДИМО дать ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ Путину!
    И немедленно, им, эти три причины будут ТРАНСФОРМИРОВАНЫ и станут работать на нас — Россию и народ
    Это — САМЫЙ КОРОТКИЙ И БЫСТРЫЙ ПУТЬ ПОБЕДЫ над паразитами.
    Мобилизуйтесь ВСЕ!!!
    Требуйте Чрезвычайных Полномочий Путину!
    1. Дмитрий 13 января 2016, 12:01 # 0
      У кого тербовать этих полномочий?
      Кто может их дать Путину? Я понимаю, что можно это прописать в изменённой конституции, или депутаты должны принять ряд законов расширяющих полномочия Президента, и Конституционный суд согласиться, что они не противоречат Конституции.
      1. Иван 13 января 2016, 13:46 # 0
        Законы о чрезвычайном положении уже прописаны.
        Однако их «включение» предпологает определённую ситуацию. И ситуацию, как вы понимаете достаточно «трагическую». Так вот, лучше не ждать таких ситуаций, а превентивно (опережающе) включить защиту.
        Ваше действие заключается в поддержке акций НОД и ДЕМОНСТРАЦИИ в нужный момент ПОДДЕРЖКИ Путина. Также, важный момент — РАСПРОСТРАНЕНИЕ информации, оповещение народа о том, что начался процесс освобождения России от колониального захвата паразитами.
        Просвещайтесь — прослушайте беседы Е А Фёдорова. Очень конкретно!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.