Немецкие мусульмане требуют, чтобы ФРГ жила по законам Ислама



Так должна выглядеть немка.

Никогда и никакой ассимиляции ближневосточных мигрантов в Германии не будет. Немцы должны привыкать жить по законам Ислама.

Духовный настоятель мечети «ат-Таухид» имам Сами абу-Юсуф в своих проповедях и интервью рассказывает, что в сексуальном насилии со стороны мигрантов виноваты женщины. По его мнению, немки сами провоцируют мужчин своим внешним видом и парфюмом.

Имам отмечает, что в германии сложилась крайне опасная ситуация и ещё больший её накал может вылиться в массовые беспорядки. Приезжие мужчины просто не понимают за что их ругают, поэтому давление на них может привести к ожесточению, а это приведёт к ещё более жестоким преступлениям. Для того чтобы избежать этого, немки должны начать вести себя более скромно и тогда многих проблем с мигрантами удастся избежать, заявил абу-Юсуф.

В настоящее время в Кёльне проживает 125 тысяч мусульман, что составляет 10% от общего числа жителей. Всего же в Германии насчитывается около 4,5 миллиона последователей ислама, причём более 1 миллиона прибыло в страну только за 2015 год.

Источник: gosnovosti.com



войдите Vkontakte Yandex

Комментарии 0

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.